:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Леночка!Ты просто фонтанируешь новогодними "малышками"!!
И когда только успеваешь?Так держать!
Поздравляю тебя и твою семью с Новым Годом!!
Даже не сомневаюсь,что ты их порадуешь новыми восхитительными и тёплыми работами.. 29.12.2003 17:40:58, Jelena Grabare
все. малышки закончились. сегодня упакую их подарками и понесу завтра на работу.
а своих я радую только ... (не скажу, если только на ушкО).
спасибо за поздравления, тебе и твоей семье желаю того же :) и побольше, побольше :)))(выходных всегда не хватает!) 29.12.2003 21:44:37, bundika
И когда только успеваешь?Так держать!
Поздравляю тебя и твою семью с Новым Годом!!
Даже не сомневаюсь,что ты их порадуешь новыми восхитительными и тёплыми работами.. 29.12.2003 17:40:58, Jelena Grabare

а своих я радую только ... (не скажу, если только на ушкО).
спасибо за поздравления, тебе и твоей семье желаю того же :) и побольше, побольше :)))(выходных всегда не хватает!) 29.12.2003 21:44:37, bundika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.