Ириша, поздравляю с именинницей!
Софье сегодня годик!
Желаю Вам доброго здоровья, любви и всего самого найлучшего!
Целую.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,спасибо!
так быстро время пролетело.теперь моей дочке уже год!она такая большая! 28.12.2003 16:46:14, Iira
так быстро время пролетело.теперь моей дочке уже год!она такая большая! 28.12.2003 16:46:14, Iira

здоровья, радостей, и всего самого, самого! 28.12.2003 14:18:46, Innes

И Самые Теплые и Добрые пожелания - Мамочке!!!!!!!!!!!! 28.12.2003 03:01:56, Лариса, СПб
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.