Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что дешевле?

Всем привет! Наконец-то и в нашем городе появились наборы Ланарте Уряя!:)
Вопрос: Набор "Леди Бугатти"(девушка в машине) стоит 1200 руб. Что дешевле - купить набор или собрать его "по запчастям", например, у Fairy Idyll?
Ваши советы?
23.12.2003 20:43:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
У тебя ведь, наверняка, есть уже какое-то кол-во ниток DMC? Мы с подругами посчитали, что стоит покупать только наборы с тонированой канвой. 23.12.2003 23:25:49, Anile
begi mot
Мне кажется, что вам надо найти еще пару компаньёнок, кто загорится вышить эту работу и подобрав нитки поделить их. Выходит дешевле. В этой работе есть нитки которых совсем чуть - чуть надо. 23.12.2003 22:16:39, begi mot
Nitka
Если есть возможность, я бы купила набор:) 23.12.2003 20:53:43, Nitka
У меня как в одной рекламе "Нравиться мне все: дизайн, цвет....МНЕ ЦЕНА НЕ НРАВИТСЯ" ( 23.12.2003 21:02:20, Надымчанка
Beatrice
Если брать у Кристины метражем, получается гораздо дешевле. По схеме можно ориентировочно посчитать, сколько выходит крестиков каждого цвета. Одного метра ниток в 6 сложений хватает, по моим подсчетам, на 180-200 крестиков, отсюда и надо плясать. Берешь столько метров, сколько надо, а не по целому мотку. И канвы строго нужный кусочек. В итоге такой набор, я думаю, будет стоить рублей 300. Разница очевидна. Вместо одного на те же деньги можно купить 3-4 набора. Я это уже проверяла. В общем, если деньги есть, возиться лень и хочется побыстрее, тогда, конечно, лучше купить готовый набор. Если же с деньгами негусто, однозначно, выгоднее заказать у Кристины. Моя подруга сейчас вышивает круг Клейтона, все материалы с пересылкой ей обошлись меньше чем в 300 р. А готовый набор стоит больше тысячи. Такая вот арифметика. 23.12.2003 22:36:42, Beatrice
а Вам, девушка, спасибо за рекламу :) Лучшая реклама - рекомендации покупателей :) 24.12.2003 09:20:27, Fairy Idyll
Beatrice
Всегда пожалуйста. Если самой нравится, от чего же это скрывать от товариСЧей. 24.12.2003 10:37:15, Beatrice
Nitka
А что, нитки можно метражем покупать? 24.12.2003 07:51:52, Nitka
Можно :) подтверждаю :) 24.12.2003 09:19:22, Fairy Idyll
Cнандулия
прости, Кристинка, но мне это напоминает продажу памперсов поштучно :) 24.12.2003 11:47:28, Cнандулия
Да хоть олвейсов. А у кого денег нет мотками покупать - добро пожаловать. И мне удобно - метр взяла, вышила, остальное продала. истерично голубой 995 мне только в одном дизайне встретился 50 крестиков - нафига мне моток? А вот памперсы наверное все-таки пачкой удобнее - все равно пригодятся. 24.12.2003 12:42:45, Fairy Idyll
Cнандулия
а здесь на всем, что в пачке написано - не для продажи по отдельности :) 24.12.2003 19:36:11, Cнандулия
begi mot
Если можно метражом - даже не думайте! Покупайте!Я вверху писала о нитках в мотках! 23.12.2003 23:07:12, begi mot

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!