Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FairyIdyll и всем - приглашаю...
Всем добрый вечер! Хочу пригласить желающих посмотреть мои последние вышивки. Закончила почти одновременно. В работе было много начатого и вот наконец перед новым годом заканчиваю свои долгострои. Вышитая фея роза - набор DMC, получилась такая нежная, немного в старинном стиле. А две феечки на яблоневой ветки - моя особая задумка, с идеей которой я очень долго носилась и наконец осуществила. Подарю маме своей на ее 55. Если интересно, то процесс над этой работой можно посмотреть в соответствующей папочке.
23.12.2003 18:47:04, Старшая сестра
21 комментарий
Аля, поздравляю с окончанием работы, чудня девушка, и двое на ветке тоже :) Еще раз от всей души тебя благордарю, это ты дала мне возможность вышить маленькую нежность!
24.12.2003 09:26:27, Fairy Idyll
Аля ,Кристина и все,кому по душе такие дизайны-спасибо за увиденное!!!Я тоже в этом круге и тоже такое нежное,такое милое настроние от этих работ.Большое спасибо за красоту!!!
24.12.2003 09:41:13, STILL

слушай,заглянула я в папочку яблонек в процессе и ахнула-вы с Анюткой на фото-копия этих феечек-думаю,мама будет счастливаи растрогана!
23.12.2003 21:07:18, Анима-Ила
Алечка,какая ж ты умница!Вышивки такие аккуратные,и очень-очень красивые!Настроение теперь не Новогоднее,а весеннее,тоже хочется в яблоневом садочке погулять и розочку понюхать:)Яблоньки наверное вышивала и Анютку вспоминала?:)Поздравляю-хороший отчет к празднику:)))
23.12.2003 20:57:42, Анима-Ила

Какие они замечательные получились!!!Просто супер. а я
так и не смогла ничего решить с шелковыми нитками и на этом остановилась. Очень красивые яблочные феи. Класс!! 23.12.2003 20:22:38, Innes

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.