Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дорогие Марьюшки! Приглашаю в свой фотоа
Дорогие Марьюшки! Приглашаю в свой фотоальбом, выложила последние работы. А особенно хочу похвастаться вот этой горячей африканской девушкой, вышивалось довольно долго (3,5 мес), не по набору, нитки ДМС, на 18 Аиде, размер 30 на 37 см. Полмесяца зашивала фон полукрестом в одну нитку, т.к. ткань была светлая. Особая благодарность за схему Ирине (Mote). Какая красотка получилась.
23.12.2003 12:24:50, FINka
25 комментариев

вот это да!!! столько труда!!! как любопытно было бы взглянуть на более подробное фото (почему-то вид именно крестиков производит наибольшее впечатление!)
23.12.2003 16:28:59, skater
Девушки! Спасибо большое за теплые отзывы, очень приятно! Она мне самой очень нравится, вот и захотелось, чтоб и другие полюбовались, конечно, жалко труда и времени, затраченного на фон, но все-таки оно того стоит. А вобщем-то большинство картин вышито по схемам, полученным от девушек с конференции, нитки и ткани тоже можно заказать подешевле здесь же, так что спасибо большое всем за участие.
23.12.2003 14:45:24, FINka
Замечательная работа!!! Действительно - это шикарный себе подарок на Новый год!!!
23.12.2003 14:04:38, Eliz
Я потрясена! Просто нет слов!Это же надо такой труд проделать! Молодец!!!
23.12.2003 13:15:58, TataFrost

Классно,нет слов! Я видела вышитую на тонированной канве по набору,и могу сказать что Ваша прекрасна!А фон,зашитый полукрестом-вне всяких похвал,такой труд,и не напрасный!Мне кажется,что даже интересней получилось,объемней,а девушка такая знойная,что хочется у нее спросить:где вы так хорошо загорели?:)))))
23.12.2003 13:04:33, Анима-Ила
Африканочка - прелесть! Очень выразительно получилось, и фон мне очень понравился, сразу если не прочтешь, что не набор и не подумаешь. Сама была два раза в Планете и облизывалась вокруг набора, но уж очень цена кусачая, около 1.600 руб что-ли. Здорово, жаль, что у них пары к ней нет, а то вообще смотрелось сказочно.
23.12.2003 12:53:46, Pups
Мне все очень понравилось))) А особенно бабочка)))) Я тоже так теперь хочу!!!
23.12.2003 12:35:25, Ирина Фоминых

А вообще, у вас великолепные работы, мне очень понравились!!! И столько много!!!! :)))) 23.12.2003 12:35:05, Natusya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.