Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто показать...
Радуюсь, потому хочу поделиться с вами. После большого перерыва сделала себе украшение из бисера, которое мне самой нравится. Выбор был долгий и трудный, но результатом довольна.
21.12.2003 09:55:38, lovebiser
23 комментария

оф. я ответила... 21.12.2003 10:10:14, Nitka
КАК КРАСИВО!!! Обалдеваю сижу :) Тоня, а серьги приблизительно не нарисуешь потом как делать? :) Уж больно все понравилось - ожерелье я смогу с картинки, а вот серьги - не пойму чего-то....Ну классно! Представляю как это все блестит на самом деле!!!!!
21.12.2003 10:02:19, Ула
Не получилось положить в альбом, выслала на мыло. Ответь, как читается, а то у меня при копировании получалась абра-кадабра...
21.12.2003 11:19:41, lovebiser

Пришло письмо!! Описание просто суперское!!! В альбом его обязательно! :)) СПАСИБО!!!
21.12.2003 15:25:45, Ула
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.