Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастушка первая
Марьюшки не судите строго, это моя первая работа. Собрала я ее в фотошопе не совсем удачно, но представление о ней получить можно.
18.12.2003 21:45:20, лайма
23 комментария
Ох и ничего себе!!! Первая работа - и такое качество! Очень красиво получилось. ВОпрос: какой ее реальный размер?
19.12.2003 19:29:32, Надымчанка

А можно о Ваших бисерных работах добавить? Я просто поражена ими! Восхищена! В них есть все, что мне нравится в бисере- прекрасный дизайн, камни и великолепное исполнение! Таня, можно вам на мейл написать про бисер? есть куча вопросов... 19.12.2003 05:47:25, Нёнка

19.12.2003 02:12:27, YuYu

Поздравляю! 19.12.2003 00:29:14, HILDA
Вот это да, какая шикарная первая работа!!! Поздравляю, прекрасное начало!
19.12.2003 00:18:36, Астрель

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.