
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приятного аппетита!
Хвастаюсь процессом. Первый кусочек готов

18.12.2003 09:42:53, AnnaD

41 комментарий







Да. буду вышивать все, у меня набор.
А мне и в голову не пришло, что может показаться похожим на рыбу или икру.
Это все сладкое. Я вообще-то больше люблю на красивые блюда (пирожные) смотреть, чем есть. 18.12.2003 10:48:46, AnnaD
А мне и в голову не пришло, что может показаться похожим на рыбу или икру.
Это все сладкое. Я вообще-то больше люблю на красивые блюда (пирожные) смотреть, чем есть. 18.12.2003 10:48:46, AnnaD

Не, это значительно меньше, чем кулич. Обычно называется шу-эклер. т.е. круглый эклер.
Полный дизайн Гувернер содержит 5 пирожных в ряд. 18.12.2003 10:04:35, AnnaD
Полный дизайн Гувернер содержит 5 пирожных в ряд. 18.12.2003 10:04:35, AnnaD

Угу. Тогда по подробнее, про масленицу и эклерчик.
т.е. действительно традиционное пирожное? 18.12.2003 10:38:46, AnnaD
т.е. действительно традиционное пирожное? 18.12.2003 10:38:46, AnnaD


Спасибо.А какую начинку кладут внутрь?
масляный крем, белковый, творожный, взбитые сливки?
Шоколадом поливают сверху?
И какой размер шарика? 18.12.2003 10:53:07, AnnaD
масляный крем, белковый, творожный, взбитые сливки?
Шоколадом поливают сверху?
И какой размер шарика? 18.12.2003 10:53:07, AnnaD

Еще раз спасибо, будем перенимать пример.
Вперед к маслянице -
Блины с икрой, пирожные с творогом. 18.12.2003 11:15:01, AnnaD
Вперед к маслянице -
Блины с икрой, пирожные с творогом. 18.12.2003 11:15:01, AnnaD


осталось пережить д.р. старшего, новогодние праздники и первую сессию младшего и можно будет думать о масленице
всегда рада услышать еще о каких-нибудь кулинарных традициях 18.12.2003 11:39:04, AnnaD
всегда рада услышать еще о каких-нибудь кулинарных традициях 18.12.2003 11:39:04, AnnaD

Это на каком возрасте внутренне остановишься, так и ощущаешься.
Особенно в сети.
Вообще я толстая, лохматая тетка за 40...
19.12.2003 07:36:44, AnnaD
Особенно в сети.
Вообще я толстая, лохматая тетка за 40...
19.12.2003 07:36:44, AnnaD

Брусничное варенье - запросто, в Икеа приучили. Хотя дома меня не понимают, поэтому банку ем уже полгода. Вот с кровяными колбасками (а также купатами и т.д.)
это сложно. 18.12.2003 14:03:45, AnnaD
это сложно. 18.12.2003 14:03:45, AnnaD

Так я тоже с котлетками, но только для себя, поэтому постоянно забываю или другой соус есть...
А вот из морошки - желтенькое, но просто сладкое - варенье у нас прижилось. 18.12.2003 14:23:31, AnnaD
А вот из морошки - желтенькое, но просто сладкое - варенье у нас прижилось. 18.12.2003 14:23:31, AnnaD
А еще очень замечательно пиво инжиром закусывать,
это меня югослав научил, лучше конечно свежий (инжир),
но и сушеный сойдет... 18.12.2003 17:26:49, AnnaD
это меня югослав научил, лучше конечно свежий (инжир),
но и сушеный сойдет... 18.12.2003 17:26:49, AnnaD
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.