Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня сегодня очередная годовщина сва
А у меня сегодня очередная годовщина свадьбы! Только я ничего в подарок не вышила, так уж получилось... То канву не смогла купить, то ниточки.:(. Может чашку подарком посчитать?
18.12.2003 01:32:56, Klera
18 комментариев

У нас тоже в этом году было 20 лет, только в ноябре. Теперь появилась наконец идея, что подарить себе на -летие, но в магазинах, как на зло все только к Рождеству... так что прийдется пару недель подождать... 18.12.2003 13:03:43, lovebiser
Поздравляю! Я думаю подарок это не самое главное - важно, что Вы вместе!!! Счастья!!!;)
18.12.2003 10:21:21, Eliz
Леночка, поздравляю! А очередная - это которая? :) Долгих лет счастливой жизни! А подарок не обязательно должен быть вышитым, правда ведь? ;) Подари ему что-нибудь другое....эдакое...
18.12.2003 09:27:17, Fairy Idyll

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье