Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мулине Anchor

Девочки подскажите, светлые нитки Anchor толще, чем темные. Почему так? Если всю вышивку делать в 2 сложения, тогда в местах где темные нитки вышивка как бы светится. Это у меня только так или у всех?
17.12.2003 17:02:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я присоединяюсь к высказываниям - темные тоньше светлых. мне подсказали,для чтобы темные сделать по пушистеее, надо: разобрала пучок по 2 нитки, а потом , перед непосредственно вдеванием в иглу, разобрать еще и это две нитки по одной, и собрать опять. простите, если не совсем понятно:)))получаятся это две нитки потолще 18.12.2003 23:11:56, дина
я присоединяюсь к высказываниям - темные тоньше светлых. мне подсказали,для чтобы темные сделать по пушистеее, надо: разобрала пучок по 2 нитки, а потом , перед непосредственно вдеванием в иглу, разобрать еще и это две нитки по одной, и собрать опять. простите, если не совсем понятно:)))получаятся это две нитки потолще 18.12.2003 23:11:56, дина
begi mot
Я думаю что сочетание цвет нитки - цвет канвы имеет значение, а что бы была разная толщина нити мне не "бросилось в глаза" 18.12.2003 02:56:23, begi mot
Наверное надо спросить у тех, кто вышивал светлыми нитками на _темной_ канве. Если там тоже канва просвечивала, значит точно - зрительный обман. 18.12.2003 01:10:57, WildCat
YuYu
Вот-вот, на черной канве сквозь белые нитки просвечивает :) 18.12.2003 02:38:50, YuYu
lovebiser
Темные цвета (самые темные) действительно тоньше. Я вообще предпочитаю Анкор и почти все вышивала им (по возможности). Так что это точно. 17.12.2003 21:57:12, lovebiser
и ДМС так же- тёмные цвета тоньше чем светлые.. 17.12.2003 22:07:39, Семёновна
Anile
У меня - нет, все одинаковые! 17.12.2003 20:35:49, Anile
а я где-то читала что темные красители сильнее деформируют нитки чем светлые и поэтому они тоньше. только не знаю правда ли или действительно кажется 17.12.2003 20:18:10, zwo
Татьяна, СПб
Не соглашусь насчет только зрительного обмана- красители темных тонов гораздо жестче по отнощению к ниткам- они как бы вымывают масюсенькие пушинки из ниточки (если посмотреть через мелкоскоп). Так что темные нитки реально на чуть тоньше светлых (опыт личного домашнего крашения ниток) + зрительный обман :-) 17.12.2003 18:58:16, Татьяна, СПб
Наталия Кургузова
Я ваще столкнулась с тем что анкор тоноше, причем намного ДМС Вышиваю вот и мучаюсь. 17.12.2003 17:26:53, Наталия Кургузова
Ежечка
это зрительный обман :)) 17.12.2003 17:06:17, Ежечка
Значит не мне одной кажется? :) 17.12.2003 17:11:44, Tanusja
У меня тоже самое было с ДМЦ. 17.12.2003 17:29:44, Catty_
Ежечка
это практически всем кажется :)) много раз видела такой вопрос в разных вышивальных конфах :) 17.12.2003 17:29:34, Ежечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!