Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мулине Anchor
Девочки подскажите, светлые нитки Anchor толще, чем темные. Почему так? Если всю вышивку делать в 2 сложения, тогда в местах где темные нитки вышивка как бы светится. Это у меня только так или у всех?
17.12.2003 17:02:57, Tanusja
15 комментариев
я присоединяюсь к высказываниям - темные тоньше светлых. мне подсказали,для чтобы темные сделать по пушистеее, надо: разобрала пучок по 2 нитки, а потом , перед непосредственно вдеванием в иглу, разобрать еще и это две нитки по одной, и собрать опять. простите, если не совсем понятно:)))получаятся это две нитки потолще
18.12.2003 23:11:56, дина
я присоединяюсь к высказываниям - темные тоньше светлых. мне подсказали,для чтобы темные сделать по пушистеее, надо: разобрала пучок по 2 нитки, а потом , перед непосредственно вдеванием в иглу, разобрать еще и это две нитки по одной, и собрать опять. простите, если не совсем понятно:)))получаятся это две нитки потолще
18.12.2003 23:11:56, дина

Наверное надо спросить у тех, кто вышивал светлыми нитками на _темной_ канве. Если там тоже канва просвечивала, значит точно - зрительный обман.
18.12.2003 01:10:57, WildCat

а я где-то читала что темные красители сильнее деформируют нитки чем светлые и поэтому они тоньше. только не знаю правда ли или действительно кажется
17.12.2003 20:18:10, zwo

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.