Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natalie_s

Вот и ещё один "Fire and Ice" закончен.

Вот и ещё один "Fire and Ice" закончен.

Алёнушка, замечательная работа, кстати. :-)

И в который раз вспомнила я о своём желании вышить ещё что-то подобное.
Эта сила, размах, полёт и бурная жизнь в движении соединяются с такой тёплой добротой и мудрым всепониманием во взгляде...

Может встречал кто-то где-нибудь на просторах инета нечто подобное? Вот чтоб увидеть и застыть и глаз не отвести?

Если кто не в курсе, о чём речь, то ссылка:
17.12.2003 14:19:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы бы не могли подсказать расход ниток по цветам. Очень уж эта лошадка запала в душу. 18.12.2003 06:13:24, Родинка
Alenushka
Поищите по поиску. недавно, кажется кто-то давал 18.12.2003 09:41:58, Alenushka
Да уж,у твоей лошадки характер именно такой как ты описала:)-говорю же что у всех "близнецов" характер,душа разная:)Я б тоже такой работой гордилась!Поздравляю от души!!!Она великолепна!.Что касается желания продолжения,то полет предложить не могу скорее плавание:)репертуар тот же-Kustom Krafts,,,
интересно,до конца года сколько еще дизайнов этой фирмы законченных мы увидим?)
17.12.2003 18:46:54, Анима-Ила
Natusya
Обалденно!!! 17.12.2003 17:36:00, Natusya
Alenushka
Наверное, эту работу, нельзя испортить, она изначальна бесподобна
О схеме - пишите на мыло, в ближайшие вечера перешлю (Если никто из присутствующих на меня за "раздачу слонов" не обидится :)) А я сама не помню кого за схему и благодарить - где взяла не помню, так давно я ее собиралась вышить. Спасибо огромное всем за советы, схему и отзывы
17.12.2003 16:53:31, Alenushka
pinnsvinка
Супер! На форуме бываю редко, поэтому сегодня увидела это чудо впервые. Впечатляет, не то слово.
Не сочтите за наглость, а где можно раздобыть схему к этой работе или набор купить?

17.12.2003 16:31:59, pinnsvinка
Natalie_s
Набор на Sew and So, а схему могу выслать, только вечером. 17.12.2003 16:42:46, Natalie_s
pinnsvinка
О, буду благодарна в пределах разумного
:)))
Спасибо
17.12.2003 17:32:12, pinnsvinка
pinnsvinка
Спасибо девушке, которая поделилась со мной схемой. 18.12.2003 17:04:37, pinnsvinка
Natalie_s
A kuda slat'-to? 17.12.2003 19:56:59, Natalie_s
pinnsvinка
Адрес в реге 18.12.2003 09:29:34, pinnsvinка
Natalie_s
Это не хваст!
Вы меня не поняли. :-)

Я этого коника давным-давно закончила, а теперь вот увидала Алёнушкиного и захотела опять вышить нечто подобное.

В общем я схему ищу, а не хвастаюсь. :-)
17.12.2003 15:45:03, Natalie_s
bundika
здорово!!! 17.12.2003 15:00:42, bundika
Ну девчонки, молодцы! Это сколько уже в табуне лошадок? 17.12.2003 14:53:54, скво

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!