Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленусечка

Девочки, хочу немного похвастаться: вы

Девочки, хочу немного похвастаться: выложила в альбом оформленные работы, т.е.оформила еще осенью,но сфотографировать получилось только недавно. Ежика и мышку фотографировали без вспышки, поэтому цвета немного изменены.
Особое спасибо хотелось бы сказать Сорине,за подсказку номера синих ниток для ежика (вышивала по набору и не хватило).
16.12.2003 15:31:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленусечка
Девочки, спасибо за отзывы! 17.12.2003 16:11:43, Ленусечка
era
Привет! Работы замечательные. Я увидела у мебя свои любимые маки, которые хочу вышить, но не хочу покупать набор из-ща канвы. Ты не хотела бы поменяться или продать мне остатки набора (нитки и схему фирменную), посмотри в моем альбоме есть 3 работы Ланарт, вишни, клубнички и лодочки, может, чего приглянется.
С уважением, Оля
17.12.2003 13:26:56, era
Ленусечка
Оля, не знаю, заметно ли на фотографии, но я вышивала по канве. Хотя этот дизайн выпускается в двух вариантах: на канве и на льне ( можешь посмотреть на их официальном сайте). Я вышивала по схеме найденной давно в интернете (качество довольно приличное), нитками мадейра. Если надо, с удовольствием вышлю и схему и подбор ниток. 17.12.2003 16:03:47, Ленусечка
era
Ой, большое спасибо, схема у меня есть. И подбор тоже. Просто после вышивки очень много ниток остается в наборе (у меня, например), прямо даже можно ещё вышить картинку, вот я и подумала, что у тебя набор. Извини, я просто тоже очень хочу вышить эти маки, и схему хочу фирменную, по ней приятней вышивать.
С уважением Оля
17.12.2003 16:21:00, era
Нёнка
Молодец! Мне все нравится, но особенно маки, наверное, потому что я их сама вышивать не буду. 17.12.2003 05:56:07, Нёнка
lovebiser
Симпатичные работы. Мыфка - просто прелесть! 17.12.2003 01:20:59, lovebiser
Tassy
И работы и оформление - все хорошо! 16.12.2003 18:49:14, Tassy
Забавная МыФка, и ёжик смешной! 16.12.2003 18:46:50, тетушка О
КОА
Красивые работы!! 16.12.2003 18:23:20, КОА
bundika
мне Мыфка больно понравилась. головафтая такая :)
16.12.2003 16:31:33, bundika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!