Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маленький новогодний хвастик. Не удержал
Маленький новогодний хвастик. Не удержалась пока оформлю и решила показать полуфабрикат, так сказать. Картинку собрала по частям из различных схем для пластиковой канвы, навеело эту самодеятельность неиссякаемые красоты, которые вижу в конференции. Буду рада услышать ваше мнение.
16.12.2003 12:34:04, Pups
16 комментариев

Какие они смешные! Особенно музыканты понравились. Хорошо, что я этих котов раньше не видела. Или не замечала...
16.12.2003 18:42:11, тетушка О

Спасибо за теплые слова, надеюсь до нового года еще открыточку вышить. На прошлых выходных шторы на кухню сшила, к празднику обновить что-нибудь хочется.
16.12.2003 17:18:44, Pups
16.12.2003 17:18:44, Pups

очень хорошо получилось 16.12.2003 12:49:23, bundika
С елочкой была целая история. Вышила одну - маленькая, вышила другую - по стилю не подошла, и только третья оказалось то, что нужно, хотя пределов совершенства нет.
Схему этой зеленой красавицы взяла с сайта Ирины Фоминых, там новогодние схемы с буклета от Дименшс.
А подарки, один из схемы котиков, а другой по аналогии вышит. Коты взяты с сайта Catty's Gallary
Обеим хозяйкам сайтов огромное спасибо. 16.12.2003 13:48:31, Pups
Схему этой зеленой красавицы взяла с сайта Ирины Фоминых, там новогодние схемы с буклета от Дименшс.
А подарки, один из схемы котиков, а другой по аналогии вышит. Коты взяты с сайта Catty's Gallary
Обеим хозяйкам сайтов огромное спасибо. 16.12.2003 13:48:31, Pups
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.