Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новогодний подарок!
Мой новогодний подарок для всех Марьюшек и Иванушек - по ссылке. Пусть ваша жизнь будет столько же яркой и живой!!!
16.12.2003 11:12:27, lovebiser
15 комментариев

Огромное спасибо!Не сразу поняла,что это вышито нитками по пластиковой канве,сначала подумала,что это бисер(ужаснулась-сколько ж его надо)Особо хочу отметить герань в чайнике и плющ в кофемолке:),,,потом природное любопытство завело меня в папочку с твоей работой рождественского цветка-от восторга чуть не захлебнулась!Мама дорогая!Действительно как живой!,а размеры просто поражают,представляю как горда была дочка побыть совместной моделью:)Если хватит сил и времени,то я о себе напомню-за консультациями детальными приду,ладно?:)А на корзинку вообще такого не подумаешь:)-думала,что просто произвольно-готовую взяли.Умница!Просто супер!И пример наглядный и отлично отсканеный журнал-всегда трогает до глубины души твое желание поделиться идеями!СПАСИБО!
16.12.2003 12:24:32, Анима-Ила
Спасибо, приятно очень читать! Скажу честно, если бы представляла размеры того, что предстоит, наверное задумалась бы. Но поскольку мною всегда прежде всего движет любопытство, то я сначала начинаю делать, а уже потом разбираюсь что к чему... Зато обратного пути нет, во всяком случае у меня это срабатывает. А за деталями приходи, поделюсь опытом. Вообще сейчас интересно вспоминать, как крутила в руках листок канвы и не имела понятия, чем его... резать... Там ведь и дырочки в листочках прорезаются... Пока разобралась с проволокой, я немного по-другому делала... и использовала дополнительные инструменты... так что опыт наработан, спрашивай, когда соберешься.
16.12.2003 12:39:21, lovebiser

великолепная книга, теперь надо искать канвууууууу УУУУУУУУ ее у нас пока нет
16.12.2003 11:33:46, лайма
Мммммммммммммм......... Просто нет слов. Такая красотища. Здесь похоже пластиковая канва используется.
16.12.2003 11:25:15, Mashanchik
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.