Дорогие марьюшки!(только пришла на работу-у меня вторая смена,спешу написать)
11 декабря моя старшая дочка вышла замуж!Произошло это в Осло,они и сейчас там,а я здесь :)))
Спасибо всем моим подругам,кто разделял мои тревоги и заботы,кто советовал и помогал!Особое спасибо Таечке!!!!,стоявшей в начале пути :)))Леночке из Норвегии за умные советы!!!
Теперь наших людей в Скандинавии прибавилось :)))
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с таким событием!!! Молодым - счастья на долгие-долгие годы, пусть всё сложится, как задумали! Горько!
15.12.2003 13:48:27, Астрель

Надя,как ты права-сейчас только виртуальную свадьбу отметили на работе-выпили по глоточку шампанского за них!А фотография не грузится в альбом!Хоть ее размер 57 КБ!!
Хотела вам всем показать их,а альбом не пускает...
А сюжет на телевидении знаете с чего начался?С кота Матроскина-это корреспондент отметил,что люди ассоциируют вышивку крестом с котом Матроскиным :)))Смешно:)))Спрашивали,хочу ли я сделать музей вышивок-я сказала,что музей рановато,но места уже не хватает на стенах.И они отметили,что можно уже сортировать работы по стилям. (это СТоянка и heritage,и Ланарте-и все разное :))Сказали,что на незнакомых людей действует.Значит,что-то в этом есть такое,что действует на очень молодых и незнакомых людей!! 15.12.2003 13:41:33, STILL
Хотела вам всем показать их,а альбом не пускает...
А сюжет на телевидении знаете с чего начался?С кота Матроскина-это корреспондент отметил,что люди ассоциируют вышивку крестом с котом Матроскиным :)))Смешно:)))Спрашивали,хочу ли я сделать музей вышивок-я сказала,что музей рановато,но места уже не хватает на стенах.И они отметили,что можно уже сортировать работы по стилям. (это СТоянка и heritage,и Ланарте-и все разное :))Сказали,что на незнакомых людей действует.Значит,что-то в этом есть такое,что действует на очень молодых и незнакомых людей!! 15.12.2003 13:41:33, STILL

Светочка, поздравляю тебя и твою красавицу!! Вот видишь как все хорошо закончилось! Счастья им, радостей и долгих лет вместе, а тебе спокойного материнского сердца!
15.12.2003 12:05:30, Fairy Idyll
Спасибо на добром слове!!
Сегодня сплошные виртуальные свадьбы у меня=-на работе сейчас по глоточку шампанского выпьем,со своей виртуальной семьей здесь побеседую-с вами!!!
Хотела отдельные письма послать всем,с кем дружу близко-девочки,верите ли,сил нету....:)))ВСем напишу,но чуть попозже,ладно?
12 декабря вышел сюжет на телевидении про меня и картины-но все это померкло перед Светиной новостью.Кассету я ей пошлю,тем не менее:))) 15.12.2003 12:31:13, STILL
Сегодня сплошные виртуальные свадьбы у меня=-на работе сейчас по глоточку шампанского выпьем,со своей виртуальной семьей здесь побеседую-с вами!!!
Хотела отдельные письма послать всем,с кем дружу близко-девочки,верите ли,сил нету....:)))ВСем напишу,но чуть попозже,ладно?
12 декабря вышел сюжет на телевидении про меня и картины-но все это померкло перед Светиной новостью.Кассету я ей пошлю,тем не менее:))) 15.12.2003 12:31:13, STILL
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.