Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Худеющим посвящается :)
Худеющие и сочувствующие, загляните по ссылочке, плиз :)
10.12.2003 22:43:54, Валькирия
44 комментария

на холодиьник-отличная идея!:) если бы еще его как-то "упаковать" и на магнит посадить,то им всякие записки можно придерживать типа:"четверг,11 дес. суп овощной:)))"
11.12.2003 11:58:27, Анима-Ила

Здорово, мне как постоянно худеющей надо такой портрет каждый день перед носом держать, особенно когда хочется чего-нибудь вкусненького
11.12.2003 10:08:47, Татусик
Классная фраза "постоянно худеющая"! Мне нравится! :) Чувствую себя аналогично! Когда не реально "худею", то мысленно! Так что, я тоже постоянно худеющая! :)
11.12.2003 10:13:39, Anile

PS А много здесь худеющих оказывается! :)) 11.12.2003 10:02:12, Anile

Можете закидать меня чем угодно, но мне ВСЕ эти коты нравятся больше всех из календарей МШ! В последнем календаре у меня вызывает желание вышить лишь несколько картинок. 11.12.2003 02:47:45, AnnaKV
Здорово! Я маме уже думала такого вышить, чтобы повесила над весами, где она регулярно себя взвешивает, она как раз к этому очень серьезно относится :)
Спасибо, теперь уж точно вышью :) 11.12.2003 01:52:09, Lil
Спасибо, теперь уж точно вышью :) 11.12.2003 01:52:09, Lil
какая прелесть!!!!!!!!! вот спасибо!!!!!:)))))))))))))))))
Вот уж точно: хочешь быть счастливым - будь им!!!!!!!!!!!;)))) 10.12.2003 23:37:34, Carma
Вот уж точно: хочешь быть счастливым - будь им!!!!!!!!!!!;)))) 10.12.2003 23:37:34, Carma

А фон,я так понимаю,золотой?только не давите "авторитетом",но весы в доме-вещь хорошая,между прочим мне помогают контролировать вес:),я склонна к полноте,если пустить все на самотек,,Я не зацикливаюсь на этом,но иногда не замечаешь,как к 2 кг прибавился еще один,и ты думаешь:пустяк,денек не поем,сброшу,а потом эти два+ один уже прописались в твоем теле,а возраст уже не тот,чтобы их быстро выставить вон,,к тому же я могу контролировать от какой еды и в каких количествах я поправляюсь.Понимаю,что тут все и так приятные во всех отношениях личности собрались:),но лично мне нравится,когда я вдруг обнаруживаю,что брюки можно купить на размер поменьше:).Мне с мужем повезло-он ест мало и то,что я не ем,так что он меня компанией не соблазняет,а когда я жила с родителями и двумя братьями-сплошное обжорство:)Предпочитаю чтобы пухлыми были коты,читала про одного кота-он весил 19! кг и гости принимали его за пуфик:)
10.12.2003 23:17:24, Анима-Ила
как я тебя понимаю - мучаюсь без весов третий месяц...
а всё венгры, которые наш чемодан потеряли, а в нём - весы любимые... 11.12.2003 00:09:30, Cнандулия
Нет, фон не золотой. А что, похоже? :) А весы у нас сломались, врут +- 2 кг. Ну и ладно, я в зависимости от настроения сама себе вес устанавливаю в том диапазоне, который они выдают :)
10.12.2003 23:27:00, Валькирия
Зеркала, как я заметила, тоже врут! :) У нас на работе есть одно зеркало, около которого чаще всего дамы крутятся. В нём все немного более худыми кажутся, чем в остальных зеркалах :) Так что и зеркало под настроение можно найти :)
А весы у нас так работают. Встаёшь первый раз - они показвывают n кг, тут же встаёшь второй раз - n-2 кг, в третй раз могут показать n+2 кг и т.д... При этом из них какой-то подозрительный скрип доносится, явно какая-то деталь полетела :) 11.12.2003 13:05:35, Валькирия

а всё венгры, которые наш чемодан потеряли, а в нём - весы любимые... 11.12.2003 00:09:30, Cнандулия

Красавица!Вес сама устанавливаешь на весах!:)))))),а в зеркале фигуру корректируешь:)))))))А я раньше сначала взвешиавалась в штанах,а потм,чтоб утешиться,без штанов-штаны-800гр,ха-ха-ха!!!Вообще,+- 2 кило-это не показатель,во-первых,это может быть избыток или недостаток жидкости,во-вторых ,если хочешь утешиться-взвешивайся утром,натощак и без одежды,а если хочешь себя пожурить-то вечером(можно в шубе:))))А кот и вправду будто на золотом фоне,типа чемпион:)
11.12.2003 00:24:27, Анима-Ила

А весы у нас так работают. Встаёшь первый раз - они показвывают n кг, тут же встаёшь второй раз - n-2 кг, в третй раз могут показать n+2 кг и т.д... При этом из них какой-то подозрительный скрип доносится, явно какая-то деталь полетела :) 11.12.2003 13:05:35, Валькирия
Ой, какое чудо!!! Такая картинка классная!!! Я ее чего-то и не помню, чтобы видела. Надо своей сестричке двоюродной вышить в подарок, у нее цель всей ее жизни похудеть. Особенно она растраивается когда я приезжаю и сразу начинает разговоры о похудании :-)))
10.12.2003 23:10:49, Oliana
Так это всё та же серия от Маргарет Шерри, что и авантюрист. Ох, пропала я. Но дала себе обещание больше с её дизайнам не хулиганить. По крайней мере в этом году ;)))
10.12.2003 23:18:15, Валькирия

Валюш я поняла что это Маргарет Шерри и нашла ее у себя, только раньше я смотрела не внимательно и не поняла что оно, это чудо, на весах стоит, потому и не запомнила :-))
10.12.2003 23:27:40, Oliana
Не надо худеть! Люблю пухленьких кошечек:-)))))
Так! Шо б такое в отместку вышить?!:-) 10.12.2003 23:06:22, Иван Искуситель
Кошку от Calico Crossroads с подписью: "Не все йогурты одинаково полезны" :)))
10.12.2003 23:14:20, Валькирия
Так! Шо б такое в отместку вышить?!:-) 10.12.2003 23:06:22, Иван Искуситель

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.