Только отсканировав, я заметила что кое-где не проложила бэкстич - вот она сила "печатного слова":))
Уже исправленный вариант по ссылке
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

При всей простоте цветов- на самом деле это выглядит очень солнечно. Видела вживую - оченьотличается от представления. Хотя и вышивала уже улочку, но представление поменялось - теперь буду тщательнее подбирать цвета. Совсем другое настроение!
11.12.2003 01:36:07, flossy
Класс!!! А у меня сейчас тоже с витражом в работе, но тока там зима:-)))))
Салют, единомышЫленнице:-))) Классная работа!!! 10.12.2003 23:58:51, Иван Искуситель
Салют, единомышЫленнице:-))) Классная работа!!! 10.12.2003 23:58:51, Иван Искуситель
скоро точно соблазнюсь,после Вовкиных с елкой уже иглой в воздухе махала:),а тут с таким витражным окошком:)Наверное,для настроения такие яркие краски хороши:)
10.12.2003 23:24:30, Анима-Ила
очень красивый домик!!!! моя любимая серия!!!! спасибо-хастушка тааак погрела душу-ажно настроение поднялось!!!!
10.12.2003 20:48:08, Carma

Но как же празднично выглядит ваша работа! Молодец! А нитками родными пользовались? 10.12.2003 19:49:40, Викаша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.