Мона я похвастаюсь....подарком своим...:)Нам месяц,мама-перс,папа мимо пробегал и с тех пор никто его не видел....:)Звать ,видимо,Жориком будут,потому что есть мы хотим 24часа в сутки:)
Осталось объяснить живности,почему подушка-моя,и почему не надо писать в папины кроссовки...:) Пока безуспешно..:) Сорри,что неумытые-просто мы когда едим,в тарелку полностью ложимся:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой ма-а-а-а-хонький..... лапочка.. так и хочется погладить и прижать к сердцу...
растите большими и умными:)) 10.12.2003 10:21:44, veta
растите большими и умными:)) 10.12.2003 10:21:44, veta

Милашка! Ему бы в мою ферму:) У нас тоже папы всё неивестные, и у мамы не добиться правды:))
10.12.2003 05:54:28, Lanochka

моем через каждые полчаса:)))))но дитятко идет,и с чистой советью ложится в миску с едой....:)
только что распатронило мои румяна....короче,не жизнь,а одна "Большая стирка":) 10.12.2003 02:39:46, CariCE
только что распатронило мои румяна....короче,не жизнь,а одна "Большая стирка":) 10.12.2003 02:39:46, CariCE
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.