Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошмар!
Вышиваю снежинки по ссылке. Все классно, нравится. И вот началось - lazy daisies (петельки) 4(!) нитками blending filament. Ну никак не получается. С горя взяла металлик DMC в 2 нитки - ничего, но грубовато. А крейником д.б. получиться пушисто, а не получается никак :( Что делать?
04.12.2003 21:37:07, alenenok
14 комментариев

блендинг очень тоненький.
У меня часто попадаются схемы, где он используется с ДМС. Так вот если вся схема шьется в две нитки ДМС, то в местах с креником рекомендация обычно - добавьте к
2 ниткам ДМС 3 нитки креника....
Если заменять то лучше на мадейру или японский металлик , ну и в крайнем случае 4 нитки креника на 1 металлик ДМС 04.12.2003 21:46:19, AnnaD
У меня часто попадаются схемы, где он используется с ДМС. Так вот если вся схема шьется в две нитки ДМС, то в местах с креником рекомендация обычно - добавьте к
2 ниткам ДМС 3 нитки креника....
Если заменять то лучше на мадейру или японский металлик , ну и в крайнем случае 4 нитки креника на 1 металлик ДМС 04.12.2003 21:46:19, AnnaD

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.