Вот оформила, правда дырка все равно большая, но выбора не было) И все равно блескучести не видать...)
1. http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=26264&PhotoID=199972
2. http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=26264&PhotoID=199973
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамы мальчиков (и не только) - помогите. Хочу вышить в подарок нашему дедушке моих мальчишек - 6 лет и 1 год, но везде встречаю схемы только девочек. Может кто-нибудь встречал что-то похожее, буду очень вам благодарна.
30.11.2003 01:43:15, nadin
класс! шедевры! не много не в тему: видела у нас в продаже открытки, такие страшненькие (неаккуратно вышито на дешевой канве), размер вышивки - 2х3 см, цветочек вышит. паспарту и дыра вырезаны просто ножницами. Я О ЦЕНЕ это 3-6 евро !!! (впечатление, что дети делали)
29.11.2003 18:18:56, liudmila

Ир,а ты их потом дарить будешь??
что то мне кажется мои не поймут меня с открытками,а чтобы валялось где то ,мне не хочется ,потому и не делаю!
29.11.2003 14:50:36, Iira
что то мне кажется мои не поймут меня с открытками,а чтобы валялось где то ,мне не хочется ,потому и не делаю!
29.11.2003 14:50:36, Iira
Дарить друзьям буду, а что там будет валяться или как, то меня это меньше всего волнует. Моя задача - сделать приятный подарок и своими руками, потому что мои друзья, которые считаются состоятельными людьми, очень рады всегда моим подаркам. Им такого никто не подарит) И буду эти открытки также дарить друзьям по вышивке! Я думаю они оценить всегда могут мой труд)
29.11.2003 15:19:01, Ирина Фоминых

Спасибо) Баба отменяется, на удице - 25 градусов, ветер просто страшно холодный) Надюш, еще корыстный вопрос, а можно еще бубенчиков купить? Когда Валюша приедет, это не срочно. Как получится...) Попросила подружка 1 мешочек, не смогла отказать) Самой не хватить может....
29.11.2003 15:20:34, Ирина Фоминых

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.