Я понимаю, что все финансовые затеи здесь рушатся, если в них участвуют больше 3 человек. Но все-таки хочу спросить.
Что если не ждать милости от мира и купить некоторые интересные недостающие схемы Марка Саастада.
Предлагаю следующую схему - купить схемы (я думаю о 9 схемах), это около 70 долларов. Тогда диск будет стоить около 70 рублей.(100 рублей с пересылкой)
Вопрос - а найдутся ли вообще желающие?
Найдется ли кто в Штатах или Канаде,
кто возьмет на себя покупку, пересылку мылом мне схем, и как передать деньги?(так можно было бы немного съкономить на цене доставки и времени)
Мне очень нужны ваши ответы, особенно отрицательные.
Хотелось бы знать - сколько человек пойдет на подобную авантюру в Питере (70 рублей) и В Москве.
Я, со своей стороны, взялась бы оплатить авансом покупку схем, встречаться в выходные или вечером 2 раза в Москве, выслать диски наложенным платежом по России.
Мне очень нужны ваши ответы, особенно отрицательные. ящик tcimly@front.ru
принимаются возражения типа -
1.я заплачу, а кто-то просто так перепишет
2. все равно ничего не выйдет
3. а мне это вообще не надо, те схемы которые мне нужны у меня есть
4. лучше подожем пока в Китае выложат
5. так один диск купим, потом все придется покупать....
и так далее
Девочки, это только планы.Если все сорвется диск будет на обычных условиях.
Предположительный список схем, намеченных к покупке
1 2 3 Orchid
Daffodils
Fuchsia
Genie's Blue Blast
It's a Boy
Keepsake
Magnolias
My Valentine
Pink Ice Pink Rose
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.11.2003 08:06:20, Наталия Кургузова
Те схемы, которые я написала стоят около 70 долларов
В Москве я делаю диски для примерно 30 человек.
Около 10 в Питере.
Не всех заинтересует этот диск.
Но мне кажется, человек на 30 я могу расчитывать.
Значит, если каждый заплатит на 2 доллара больше (это и будет цена 70 рублей за передачу диска из рук в руки)
, то окупятся мои вложения порядка 70 долларов.
Если денег окажется больше - то можно будет заказать еще. Если меньше, ну значит я купила эти схемы для себя и просто поделилась...
Ссылка на картинки будет 1 декабря (сейчас сайт закрыт из-за превышения траффика)
Это пока предварительные разговоры.
Я очень рада вашей реакции. Спасибо всем.
Предварительные - так как еще осталось 2 места, где может быть есть еще схемы 30.11.2003 10:52:22, AnnaD
В Москве я делаю диски для примерно 30 человек.
Около 10 в Питере.
Не всех заинтересует этот диск.
Но мне кажется, человек на 30 я могу расчитывать.
Значит, если каждый заплатит на 2 доллара больше (это и будет цена 70 рублей за передачу диска из рук в руки)
, то окупятся мои вложения порядка 70 долларов.
Если денег окажется больше - то можно будет заказать еще. Если меньше, ну значит я купила эти схемы для себя и просто поделилась...
Ссылка на картинки будет 1 декабря (сейчас сайт закрыт из-за превышения траффика)
Это пока предварительные разговоры.
Я очень рада вашей реакции. Спасибо всем.
Предварительные - так как еще осталось 2 места, где может быть есть еще схемы 30.11.2003 10:52:22, AnnaD
Аня, я бы поучаствовала,но дело в том, что я в Эстонии. Деньги бы я как- нибудь передала, но сам диск мне было бы проще скачать. Если это можно устроить, то я за.
29.11.2003 20:31:00, TanjaKur
Аня я согласна оплатить полностью
Genie's Blue Blast
It's A Boy
Естественно если мне после сканирования для диска отойдут оригиналы. 29.11.2003 18:39:17, Семёновна
Genie's Blue Blast
It's A Boy
Естественно если мне после сканирования для диска отойдут оригиналы. 29.11.2003 18:39:17, Семёновна
Можете на меня тоже рассчитывать
29.11.2003 18:02:42, Алла Николаевна

Мне б еще время найти с тобой по поводу тех дисков пересечься :-(
Но с новой работой... только если в выходные куда-нибудь, куда угодно, подскочить могу :-( 29.11.2003 17:06:25, Салли Аллан

начисто вымело из головы информацию о встрече
поэтому не пришла
прости меня дуру старую...
подержи мой диск у себя - ладно?
потом пересечемся где нибудь
кето 29.11.2003 11:44:14, Кетоша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.