Добрая тётушка Фея (так мы её назвали:) подарила нашему внуку вышивку. Прослышала, что я оформила внукину комнату в охотничьем стиле и сделала охотничий подарок. Мой муж сматерил рамку (как обычно:) и оформил подарочек.
Что получилось, можно посмотреть в папке Начало.
Моё участие тоже есть, я сфотографировала!:) Да! и в альбом выложила тоже я!:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Признаюсь!:)
На форуме нашу тётушку Фею зовут тётушкой Олей:) Это она вышила такую весёлую красотень для нашего внука. А подарок её пришёлся как раз к первому выпавшему зубу, так что её еще и зубной феей назвать можно:)
А вышивает она, как настоящая вошебница! Аккуратненько, ровненько! Бывали, видали, не одну вышивку в руках держали:) 29.11.2003 18:27:40, Lanochka
На форуме нашу тётушку Фею зовут тётушкой Олей:) Это она вышила такую весёлую красотень для нашего внука. А подарок её пришёлся как раз к первому выпавшему зубу, так что её еще и зубной феей назвать можно:)
А вышивает она, как настоящая вошебница! Аккуратненько, ровненько! Бывали, видали, не одну вышивку в руках держали:) 29.11.2003 18:27:40, Lanochka

Мы с внуком тоже каждый год Деду Морозу пишем:) Вот хотели в его деревню съездить, так малыш наш еще маленький:)
29.11.2003 18:28:56, Lanochka

Да, кстати, а ружье среди подарков уже имеется? Все таки надо стилю соответствовать :) 29.11.2003 11:09:06, Nata N
Спасибо! А ружьё ужо имеется:) Настоящее и несколько игрушечных. На оходу ездит регулярно. Сейчас у нас охота на оленя открыта, сегодня буду оленятину готовить на ужин:)
29.11.2003 18:30:32, Lanochka

Нет, детка пока не ездит:) Детке 3 недельки. Внук ездит на охоту, ему 6 лет:)
29.11.2003 23:20:06, Lanochka

а мамочки даже время есть на конфу :))) 29.11.2003 07:31:37, Cнандулия
Мало времени у мамочки:) Наташенька, собираюсь звякнуть тебе, но всё не соберусь. Но позвоню, как и обещала!
29.11.2003 18:32:24, Lanochka
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.