Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где отмечаете Новый год?
Девочки, где Вы отмечаете Новый год? Дома? Или предпочитаете куда-то уехать?
28.11.2003 21:10:01, Ulia_h
51 комментарий

А я уехать с мужем хочу, детей нет. А мама против, ругается, что НОвый год семейный праздник. Вот я и думаю.
29.11.2003 14:26:33, Ulia_h

У Вас семья большая..А у меня муж, я, да мама с папой! Вот и все! А их мы и так каждый день видим..А гостей они не любят!
29.11.2003 16:33:40, Ulia_h

Алус, шнявис, лэты вины -
Тас ир муссу витамины!
Не знаю как пишется, меня друг латыш научил! :)) 30.11.2003 13:52:06, Anile

Если посмотреть названия тем:
Где отмечаете Новый год?
У китайцев
:) 28.11.2003 23:19:19, GalaNTka
эх, где бы синюю деревянную обезьяну найти , ;) чтоб вместе с ней отпраздновать
29.11.2003 01:01:15, bundika
Тогда самый простой рецепт (шутка, предупреждаю заранее!!!). Берешь синий пластилин, лепишь обезьяну и ставишь в хлодильник до Нового Года. К 31 декабря она окончательно одеревенеет на холоде и будет настоящей деревянной синей обезьяной! ;))
29.11.2003 01:50:22, lovebiser
ХАХАХА. неееее. мой рецепт получше будет!!! слухай сюды - берешь тесто. окрашиваешь его в синий цвет. лепишь обезъяну. подрисовываешь этой обезьяне деревянной палочкой для зубов полосочки под дерево и сушить.
это называется- кто во что горазд ЗЫ 29.11.2003 01:59:32, bundika
Прелесть!!! Тогда уже давай из соленого теста! Если не сильно мелкую соль брать, она еще и блестеть будет, как инеем покрытая! Я своего сына уже раскручиваю на деревянную обезьянку! Он у меня пытается по дереву вырезать, как раз только вчера интересовался, что можно друзьям подарить на Новый Год, чтобы много и не дорого. Вот, пока ты писала мне ответ, я сбегала к нему и подала идею! Может и раскручу!
29.11.2003 02:11:47, lovebiser
Так он в соседней комнате сидит в обнимку со своим компом... Делов-то! Главное доходчиво и заманчиво объяснить, чтобы желание возникло у ребенка. Но идея с тестом тоже хороша!
29.11.2003 02:19:29, lovebiser
эх, было время, когда я дитем в елочную игрушку фигурную воск заливала. потом игрушку аккуратно ломала (мама старые игрушки разрешала брать, полуобломанные частями) и получала фигурку. а если в нее еще и фитилек вставлять, то свечка. эх, где сейчас такие игрушки... я б своему дитятю показала бы!!! у мамы дома до сих пор белочка такая стоит. с фитильком
29.11.2003 02:23:35, bundika
А что такое изменилось с тех пор? У нас кругом полно слеклянных игрушек, да какие красивые!!!
29.11.2003 02:31:51, lovebiser
Где отмечаете Новый год?
У китайцев
:) 28.11.2003 23:19:19, GalaNTka

это называется- кто во что горазд ЗЫ 29.11.2003 01:59:32, bundika

у нас Рождество - праздник ,конечно дома ,а Новый год у нас уже просто ,дни все рабочие,обычно куда то ходим в гости !
28.11.2003 22:29:48, Iira
31 короткий,1- е выходной тоже ,но как то уже не тот праздник,как Рождество!
29.11.2003 14:52:33, Iira

Дома.. при чем с заморочками.. Встаю 31-ого рано-рано и сначала у родителей все готовлю для них и частично для нас с другом и отмечаю с ними свой ДР, потом еду к себе, доготавливаю, в последнии минуты года "отмечаю" свой ДР, в очередной раз ругаясь на фразу "Куда торопишься отметить свой ДР, у нас вся ночь впереди" :)))) В общем "Вся ночь" заканчивается часа в 3 моим полным отрубом от реальности по причине жуткой усталости...
Этот режим НГ у меня уже 3 года... думаю, что этот ничем отличаться не будет... 28.11.2003 21:40:25, Natcap
нууууууу ты себя любимую совсем не любишь. я раньше тоже так же делала. а теперь делаю иначе. готовлю заранее то, что можно. в предыдущий вечер. и выбираю то, что полегче приготовить.
попробуй так!
отсебятина - это же надо же!!! угораздило тебя 31 родиться :)) (не обижайся, ладно?) 29.11.2003 00:58:36, bundika
а если наполеон покупать? а если его вообще заменить на другое, менее времязанимающее?
а вот баба- дура (которая раками размахивала) я б такой бабе по шеям надавала бы с удовольствием. могу спорить - она даже не извинилась. 29.11.2003 16:20:29, bundika
Этот режим НГ у меня уже 3 года... думаю, что этот ничем отличаться не будет... 28.11.2003 21:40:25, Natcap

попробуй так!
отсебятина - это же надо же!!! угораздило тебя 31 родиться :)) (не обижайся, ладно?) 29.11.2003 00:58:36, bundika
Не видимо ОЧЕНЬ не люблю... т.к. живу по принципу "На том свете отдыхать буду... " Но то, что можно я тоже на кануне готовлю.. наполионы те же самые.. но 3 наполеона сделать это тоже не просто так :)))) но их я делаю даже не на кануне, а за 2 дня, чтобы один накануне друг родителям отвез...
Но тазики с салатом же заранее не нарежешь... ингридинты разумеется заране варятся, а вот резать.. приходиться в этот день.. ди то же мсяо под маянезом готовить приходиться 2 раза... и дисерты с желе тоже... так то з1-ого днем когда еду к себе едет такой не хилый транспортный обозик.. т.к. едут контейнеры с салатами, заготовки всякие, наполеон, подарки... А самое печальное, что продукты тоже на 2 дома закупаются.. при чем закупаются не только на сам НГ, но и на последующее отмечание с друзьями моего ДР, так то пока у нас копейку не открыли, продукты на Речной вокзал в течениинедели возились от дома друга - с ЯСЕНЕВО!!!!!!
А насчет угораздило родиться, а чего обижаться???? сама дату выбирала - я родиться должна была в 20-х чтслах нвар.. но мама.. была очень умным человеком и 30ого декабря равнула в большой детский ир тряпоку каку-то прикупить... другой день после праздников выбрать не могла.. в общем ей там со сей дури по животу баба какая-то ударила (не видя мамы рукой размахивала) ну я и обиделась на всех и решила "Раз вы так, то я пошла праздник смотреть" :)))) 29.11.2003 11:33:17, Natcap
Но тазики с салатом же заранее не нарежешь... ингридинты разумеется заране варятся, а вот резать.. приходиться в этот день.. ди то же мсяо под маянезом готовить приходиться 2 раза... и дисерты с желе тоже... так то з1-ого днем когда еду к себе едет такой не хилый транспортный обозик.. т.к. едут контейнеры с салатами, заготовки всякие, наполеон, подарки... А самое печальное, что продукты тоже на 2 дома закупаются.. при чем закупаются не только на сам НГ, но и на последующее отмечание с друзьями моего ДР, так то пока у нас копейку не открыли, продукты на Речной вокзал в течениинедели возились от дома друга - с ЯСЕНЕВО!!!!!!
А насчет угораздило родиться, а чего обижаться???? сама дату выбирала - я родиться должна была в 20-х чтслах нвар.. но мама.. была очень умным человеком и 30ого декабря равнула в большой детский ир тряпоку каку-то прикупить... другой день после праздников выбрать не могла.. в общем ей там со сей дури по животу баба какая-то ударила (не видя мамы рукой размахивала) ну я и обиделась на всех и решила "Раз вы так, то я пошла праздник смотреть" :)))) 29.11.2003 11:33:17, Natcap

а вот баба- дура (которая раками размахивала) я б такой бабе по шеям надавала бы с удовольствием. могу спорить - она даже не извинилась. 29.11.2003 16:20:29, bundika
не покупать нельзя... я его как-то на работу к другу принесла - что-то в институте отмечали, угостили сотрудниц, так потом они не верили, что сама делала, а не покупала, при этом допытовались где такой купить можно :))) Делаю кстати из готового теста и заготовки для крема, но получается очень здорово.. сметается не то, что быстро, в момент :))))
А баба не дура, у нее на спине глаз не было.. но она не только извенилась и очень испугалась.. а дуры беременные, которые с огромныи животами в толпу прутся! :(((( Особенно в большие магазины! Никогда не понимала! Самый верный способ повредить ребенку! 29.11.2003 20:19:50, Natcap
А баба не дура, у нее на спине глаз не было.. но она не только извенилась и очень испугалась.. а дуры беременные, которые с огромныи животами в толпу прутся! :(((( Особенно в большие магазины! Никогда не понимала! Самый верный способ повредить ребенку! 29.11.2003 20:19:50, Natcap

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.