Раздел: Своими руками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тесса

У китайцев

А у зеленых китайцев выложили такой Херитадж, что я еще не видела нигде!!!! Волшебник! Такой весь сине-сиреневый! Картинка по ссылке. Вот теперь сижу и думу думаю, что делать с тремя вялотекущими своими вышивками - сразу отложить и взяться за него или все же мужественно домучивать... Я так хочу его вышить...Если муж его увидит, то точно знаю, скажет все отложить и вышивать его!!!
28.11.2003 17:54:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
У них там еще и Волшебница к нему в пару есть! 29.11.2003 14:47:30, Anile
Alla007
У китайцев выкладывали и волшебницу. Найди поиском 28.11.2003 23:01:53, Alla007
Тесса
Ура!!!!!! Нашла!!!! Как сказал мой муж - не много же мне для счастья нужно!!!! 29.11.2003 00:04:16, Тесса
Масюта
А я читала где-то в "советах вышивальщице", что если нравится начинать новые картины, а не дошивать старые, то там рекомендовалось делать именно то, к чему сердце лежит, т.е. что приносит радость :) А именно "начинайте новое с чистым сердцем" :))) 28.11.2003 22:34:22, Масюта
lovebiser
Золотые слова!!! 28.11.2003 22:38:15, lovebiser
bundika
ТОЧНО!!! 29.11.2003 01:01:45, bundika
Если есть возможность посмотрите "Вышитые картины"№1 2003г. Там волшебник поинтереснее будет,с бусинками и золотыми нитками.(мое личное мнение). 28.11.2003 22:03:01, ingaZ
Тесса
#6 за 2003 год. Мужу он не приглянулся, он у меня привереда... 28.11.2003 22:45:15, Тесса
lovebiser
Поддерживаю мнение - надо все отложить и вышивать то, что так горит! Главное совестью не надо мучиться по поводу отложенного, иначе толку не будет. (из собственного опыта) ;)) 28.11.2003 21:59:05, lovebiser
Есть еще волшебница к нему в пару, всего 11 дол. на этом сайте
http://www.123stitch.com/heritage.html
А сама картинка по ссылке
28.11.2003 21:39:35, Куненыш
bundika
отложи все и вышивай. и не забудь мне схемку прислать :))) 28.11.2003 20:19:49, bundika
Кетоша
ой, а можно прислать схемку? а то меня в китай не пускают...
кетоша
meshkova@mmascience.ru
28.11.2003 17:57:41, Кетоша

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!