Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы довольно много путешествуем всей семьей, а летом - так обязательно и надолго. И просто не с кем оставить будет, хотя девочки очень хотят кошку.
Когда я маленькой была, у нас был кот, и, когда бабушка умерла, а дедушка на месяц попал в больницу (мама с папой на работе весь день, я - в школе) наш бедный кис, который видел нас только по вечерам, чуть не свихнулся и, в конце концов, сбежал. Возвращался, правда, потом раз 5, но больше 3-х дней дома не выдерживал, и где-то пропал. 28.11.2003 22:37:07, natkaz
Замечательная идея!!! Хорошо подойдет для подарков друзьям и т.д. Два в одном: и вышивка, и рамочка для фото. Класс!!!
28.11.2003 14:25:38, Барвинок

Здорово когда так органично вписываются фотографии в рамку, дополняя друг - друга. 28.11.2003 14:11:31, натали
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.