Девочки, была тут в OBI - это новый торговый центр возле ИКЕА в Теплом Стане.
Там есть станки, которые мы дружно выписываем с S&S в трех вариантах (более не запомнила): Postilok, под попу и третий с большой рамой на 2 ногах по краям.
Еще есть 16 Aida 104 руб за кусок, кажется 30*40.
Достаточно много бисера по 63 руб (я бы сказала при первом рассмотрении качество удовлетворительное)
Разные рамки гобеленовые, только цен не помню.
Шкатулки, обшитые тканью, лупы и наборы (запомнила лишь Paco и Vervaco).
Вот!
Понимаю, что информация не очень точная, но я была там бегом...
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо вам :)! 27.11.2003 11:32:25, Nata N

У меня тоже год лежит, я тоже не приспособилась. У меня от нее глаза болят еще больше.
27.11.2003 11:59:27, Rinochka

, с ещё большим увеличением, бифокальная значит... мне совсем не понравилось... 27.11.2003 11:56:01, Понечка
ага ,у меня тоже так же и с крышкой ,которая постоянно захлопывается ,такое ге..
27.11.2003 12:02:23, Iira

У меня шкатулка как бы двухэтажная - с перегородкой прозрачной. На эту перегородку кидаю нитки для текущей работы, а снизу храню нитки, которые не влезли в коробки DMC, а также кусочки ткани, ножницы, метр, и т.д.
Таскаю шкатулку за собой по всей квартире вместе со станком, коробками DMC, и лампой. 27.11.2003 12:50:38, Alenka
а мне они нравятся ,там внутри все такое красивое ... не знаю как в использовании ,но хочу!
27.11.2003 12:08:08, Iira

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.