Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Средство от депрессии
Не хуже уже предложенных ранее- просю!
27.11.2003 10:53:26, Татьяна, СПб
22 комментария

Танюшь, а девчонки так повзрослели все за это время, прелесть такая.
Как Лиза? 27.11.2003 11:42:55, Дарьюшка
Как Лиза? 27.11.2003 11:42:55, Дарьюшка
Танюш, русалки- в бане- просто отпад!
27.11.2003 10:59:46, Семёновна
Тогда им было 5-сейчас уже чуть-чуть подросли-12.Но такие же смешные.Спасибо
27.11.2003 11:01:39, Татьяна, СПб
Лен, они вооще-то двойняшки, но Пупсик на 15 минут старше. Правильно, что на Полинку запал-она девушка сурьезная, спокойная в отличие от Пупсика, правда много ест, хотя и все подряд (уже с меня ростом и 41 размер ноги, боюсь не прокормишь, если так дело дальше пойдет (хорошо на фигуре ейной это пока не сказывается:-)
27.11.2003 11:23:56, Татьяна, СПб
Забили.Нам женихи(и свекрови) хорошие нужны! А насчет разные- у них даже резус фактор и группа крови разная-нас в учебник занесли, про харакетры молчу- огонь и лед-это про нас!
27.11.2003 11:37:44, Татьяна, СПб

за что спасибо то? Это тебе спасибо за таких красавиц! Котрая там постарше то.. сынок у меня взрослеет.. бум сватов засылать.. ему больно крайняя справа приглянулась- он её куколкой прозвал.. а ту что по центру пупсиком...
27.11.2003 11:20:12, Семёновна

ну у нас жених тоже не хрупкий- дзю-до да ещё на сибирскую кость... ну и серьёзный черезчур серьёзный и правильный- так что в самый раз пара получится. Так что куколку мы заняли.. гоняй женихов от неё... самое главное чтобы наши детки нас послушались.. хи-хи..Знаешь а по фоткам такие девчушки разные, то что сёстры понятно сразу.. но что двойняшки..."пупсик" такая живая хулиганистая на вид и кокетка похоже ( короче типа моей младшей) а вот "куколка"...обстоятельная девушка- наверное именно характеры их такими непохожими и делают...
27.11.2003 11:33:06, Семёновна

вот и у меня такая же парочка, да ещё разница в 8 лет- ну такое чуство что дети разных родителей- Даниэлла- непоседа, упёртая, огонь- на гимнастике тренер балдеет от неё- на растяжке рыдает, её останавливают- хватит на сегодня, а она "нет я должна это сделать у меня получится.." вот так сквозь вой и растягивает себя сама. зато на школу забиоа по полной, хоть среляйся с уроками то... А старший..."умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт..."
27.11.2003 11:42:51, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.