Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Средство от депрессии
Не хуже уже предложенных ранее- просю!
27.11.2003 10:53:26, Татьяна, СПб
22 комментария

Танюшь, а девчонки так повзрослели все за это время, прелесть такая.
Как Лиза? 27.11.2003 11:42:55, Дарьюшка
Как Лиза? 27.11.2003 11:42:55, Дарьюшка
Танюш, русалки- в бане- просто отпад!
27.11.2003 10:59:46, Семёновна
Тогда им было 5-сейчас уже чуть-чуть подросли-12.Но такие же смешные.Спасибо
27.11.2003 11:01:39, Татьяна, СПб
Лен, они вооще-то двойняшки, но Пупсик на 15 минут старше. Правильно, что на Полинку запал-она девушка сурьезная, спокойная в отличие от Пупсика, правда много ест, хотя и все подряд (уже с меня ростом и 41 размер ноги, боюсь не прокормишь, если так дело дальше пойдет (хорошо на фигуре ейной это пока не сказывается:-)
27.11.2003 11:23:56, Татьяна, СПб
Забили.Нам женихи(и свекрови) хорошие нужны! А насчет разные- у них даже резус фактор и группа крови разная-нас в учебник занесли, про харакетры молчу- огонь и лед-это про нас!
27.11.2003 11:37:44, Татьяна, СПб

за что спасибо то? Это тебе спасибо за таких красавиц! Котрая там постарше то.. сынок у меня взрослеет.. бум сватов засылать.. ему больно крайняя справа приглянулась- он её куколкой прозвал.. а ту что по центру пупсиком...
27.11.2003 11:20:12, Семёновна

ну у нас жених тоже не хрупкий- дзю-до да ещё на сибирскую кость... ну и серьёзный черезчур серьёзный и правильный- так что в самый раз пара получится. Так что куколку мы заняли.. гоняй женихов от неё... самое главное чтобы наши детки нас послушались.. хи-хи..Знаешь а по фоткам такие девчушки разные, то что сёстры понятно сразу.. но что двойняшки..."пупсик" такая живая хулиганистая на вид и кокетка похоже ( короче типа моей младшей) а вот "куколка"...обстоятельная девушка- наверное именно характеры их такими непохожими и делают...
27.11.2003 11:33:06, Семёновна

вот и у меня такая же парочка, да ещё разница в 8 лет- ну такое чуство что дети разных родителей- Даниэлла- непоседа, упёртая, огонь- на гимнастике тренер балдеет от неё- на растяжке рыдает, её останавливают- хватит на сегодня, а она "нет я должна это сделать у меня получится.." вот так сквозь вой и растягивает себя сама. зато на школу забиоа по полной, хоть среляйся с уроками то... А старший..."умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт..."
27.11.2003 11:42:51, Семёновна
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.