Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна, СПб

Средство от депрессии

Не хуже уже предложенных ранее- просю!
27.11.2003 10:53:26,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Taina
Хвастаюсь работами своей подруги- Волковой Натальи. Она- первый мой адепт, привлеченный в нашу "секту". Я ей просто горжусь, она сильно подсела на иглу:-) Похвалите ее, пожалуйса, она в этом очень нуждается. Картинки лежат в моем альбоме в папке "мой адепт". 27.11.2003 15:51:06, Taina
Taina
ой, конфа глюканула и мое сообщение попало не в тему, прошу прощения 27.11.2003 15:53:45, Taina
Tassy
Здорово, здорово!!! 27.11.2003 14:11:18, Tassy
AnnaKV
Карету мне! Ка-ре-ту! Хочу в деревну отдохнуть и обратно! 27.11.2003 12:51:49, AnnaKV
Cнандулия
сколько же там поросят? :) 27.11.2003 12:51:08, Cнандулия
Татьяна, СПб
А поросят 12! 27.11.2003 14:17:59, Татьяна, СПб
Понечка
12!!! Ой, бедная свиномама... 27.11.2003 14:21:07, Понечка
Татьяна, СПб
нет, она грустная-их уже всех продали, а она опять на сносях. 27.11.2003 14:22:34, Татьяна, СПб
Понечка
да, грустно... свинку жалко, но у себя ведь такое стадол держать не станешь... А я вспомнила что видела одну свинку, у подружки на даче. Потом на Новой год к ней пришла, она меня и угостила мяском. А когда я уже съела, рассказала что это тот поросеночек был... 27.11.2003 14:24:53, Понечка
Татьяна, СПб
Да, я девчонкам тоже тогда не стала говорить, куда поросяток потом девают,сказала, что продаем тем людям, которые тоже хотят у себя свинок держать.Вот мы Городские жители. 27.11.2003 14:26:33, Татьяна, СПб
lovebiser
Здорово! Такие прекрасные фотографии! Коровку мне так и не удалось подоить, правда рядом стояла.... 27.11.2003 11:55:08, lovebiser
Понечка
:))красота, жаль что я живьем никогда такого не видела... 27.11.2003 11:46:14, Понечка
Танюшь, а девчонки так повзрослели все за это время, прелесть такая.
Как Лиза?
27.11.2003 11:42:55, Дарьюшка
Точно - поросята просто чудо!:) А баня, да еще и с венечком - СУПЕР!!! 27.11.2003 11:28:55, Eliz
Фото с поросятами - это что-то!!!:) 27.11.2003 11:11:50, Ivanna
Танюш, русалки- в бане- просто отпад! 27.11.2003 10:59:46, Семёновна
Татьяна, СПб
Тогда им было 5-сейчас уже чуть-чуть подросли-12.Но такие же смешные.Спасибо 27.11.2003 11:01:39, Татьяна, СПб
за что спасибо то? Это тебе спасибо за таких красавиц! Котрая там постарше то.. сынок у меня взрослеет.. бум сватов засылать.. ему больно крайняя справа приглянулась- он её куколкой прозвал.. а ту что по центру пупсиком... 27.11.2003 11:20:12, Семёновна
Татьяна, СПб
Лен, они вооще-то двойняшки, но Пупсик на 15 минут старше. Правильно, что на Полинку запал-она девушка сурьезная, спокойная в отличие от Пупсика, правда много ест, хотя и все подряд (уже с меня ростом и 41 размер ноги, боюсь не прокормишь, если так дело дальше пойдет (хорошо на фигуре ейной это пока не сказывается:-) 27.11.2003 11:23:56, Татьяна, СПб
ну у нас жених тоже не хрупкий- дзю-до да ещё на сибирскую кость... ну и серьёзный черезчур серьёзный и правильный- так что в самый раз пара получится. Так что куколку мы заняли.. гоняй женихов от неё... самое главное чтобы наши детки нас послушались.. хи-хи..Знаешь а по фоткам такие девчушки разные, то что сёстры понятно сразу.. но что двойняшки..."пупсик" такая живая хулиганистая на вид и кокетка похоже ( короче типа моей младшей) а вот "куколка"...обстоятельная девушка- наверное именно характеры их такими непохожими и делают... 27.11.2003 11:33:06, Семёновна
Татьяна, СПб
Забили.Нам женихи(и свекрови) хорошие нужны! А насчет разные- у них даже резус фактор и группа крови разная-нас в учебник занесли, про харакетры молчу- огонь и лед-это про нас! 27.11.2003 11:37:44, Татьяна, СПб
вот и у меня такая же парочка, да ещё разница в 8 лет- ну такое чуство что дети разных родителей- Даниэлла- непоседа, упёртая, огонь- на гимнастике тренер балдеет от неё- на растяжке рыдает, её останавливают- хватит на сегодня, а она "нет я должна это сделать у меня получится.." вот так сквозь вой и растягивает себя сама. зато на школу забиоа по полной, хоть среляйся с уроками то... А старший..."умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт..." 27.11.2003 11:42:51, Семёновна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!