Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удача (Лада)

Участвую в конкурсе

Марьюшки, решила поучаствовать в конкурсе на Девичнике. Желание возникло внезапно и оказалось довольно сильным. Посмотрим, что получится из этой затеи.
27.11.2003 06:39:13,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клава
Ладушка, твоя работа - этто что-то! Изумительно красивая вещь! Я, не удержавшись, даже схемку скачала и подумываю, не побежать ли за канвой...
Так что прими искреннее восхищение...ну,и голос, конечно!
28.11.2003 08:28:33, Клава
Nata N
Желаю удачи!!! 27.11.2003 16:55:04, Nata N
Я проголосовала) Удачи) пока ты первая) 27.11.2003 16:17:17, Ирина Фоминых
lovebiser
Желаю тебе удачи и победы!!!! 27.11.2003 11:52:46, lovebiser
удача (Лада)
Тонечка, спасибо! 27.11.2003 11:59:23, удача (Лада)
хотела проголосовать за твою Прекрасную пианистку, но не нашла где...а вообще ты молодец, что решилась принять участие ( как говорят главное не победа - главное участие) 27.11.2003 10:13:43, Татусик
удача (Лада)
да ее трудно найти, она предпоследняя...Спасибо за поддержку! :-))) 27.11.2003 11:06:53, удача (Лада)
Luceel
Лада, а как твоя русалка с дитеночком поживает? Очень хочется посмотреть на нее готовую :-) 27.11.2003 10:03:49, Luceel
удача (Лада)
мне бы тоже очень этого хотелось, но к сожалению ничем обрадовать ни вас ни себя не могу. Сейчас вышиваю папе Мирные силуэты, потом младшенькому буду вышивать... 27.11.2003 11:08:50, удача (Лада)
Luceel
Будем ждать окончательного рождения это нежной красавицы :-) 27.11.2003 11:11:23, Luceel
удача (Лада)
будем :-))) 27.11.2003 11:20:29, удача (Лада)
White_Olga
Это замечательно! Очень красивая работа! Вообще, мне многие работы на конкурсе нравятся, а выбрать одну не получается. Но все равно, конкурс = это здорово! Стимулирует людей показать свою работу и написать о ней. Главное не приз, а участие! 27.11.2003 08:55:42, White_Olga
Ладушка а с чем? На всякий случай приготовься к полному разочарованию- выигрывает только работа по собственному дизайну.... А приз зрительской симпатии.... надо мной до сих пор вся семья со смеху покатывается- присылают малюююсенькую картинку иголки серебряной по мылу.. безо всяких сопроводительных надписей.. мне лично это как плевок в душу было... лучше бы уж вобще ничего не отправляли... 27.11.2003 07:29:40, Семёновна
Извините, что влезала, просто про иголку - полный аут!!! Я думала, она настоящую присылают. Я понимаю, Лена, каково Вам это было получить, но меня просто смех сейчас взял - ну это же надо было додуматься до такого приза:) 27.11.2003 13:40:09, Ivanna
ну я настоящую как то и не ждала сразу.. просто почему то думалось придёт красивенькое письмо по мылу со всякими там громкими словами на мотив почётной грамоты.... А когда получила свой "приз"- вот уж точно- хоть плачь хоть смейся- все мои домашние глядя на мою морду лица укатывались со смеху, а мне как то совсем не смешно было.. до сих пор дразнятся... вот поэтому с той поры - никаких конкурсов и никаких выставок.. да ну.. мне такие потрясения как то не по вкусу пришлись... 27.11.2003 14:00:13, Семёновна
удача (Лада)
Леночка, солнышко, привет! Да вот с Дамочкой своей хотела выступить. Не знаю, что меня сподвигло на сей подвиг. В этот раз там две номинации: по готовым дизайнам и по своим разработкам. Да еще прикол, у меня девушка, которая со мной работает, хотела проголосовать, но не смогла. Что-то только результаты выходят. А вообще я уже тоже пришла к выводу, что зря я наверное все это затеяла. Ну да ладно, и это переживем. Вышивать то меньше от этого не хочется :-)))А это главное! 27.11.2003 07:41:33, удача (Лада)
Да конечно, попробовать нужно, тем более если наконец то разделили свои разработки с готовыми дизайнами, но я... знаешь после той попытки пас...До сих пор неприятно вспоминать, хотя вроде бы какая-никакая но победа... но на зубах оскомина... Удачи, главное не нервничай и не переживай, твоя работа всё равно самая лучшая, потому что она ТВОЯ, и победа или проигрыш не сделают и не лучше и не хуже. 27.11.2003 11:02:17, Семёновна
удача (Лада)
Лена, ты прелесть! 27.11.2003 11:09:41, удача (Лада)
спасибки...умеешь ты настроение поднять.. теперь целый день буду прелестью ходить.. даже на кошку ворчать не хочется... 27.11.2003 11:21:24, Семёновна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!