Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите с PS и т .д.

Для дочери скачала с сайта PSstich,но не могу ни сохранить ,ни распечатать ничего
Что сделать?может есть какой-то кряк?
или посоветуйте что-то другое
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я в ручной вышивке не мастак,а дочь потихоньку пробует...
26.11.2003 19:22:07,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем!
поняла,что надо скачать более раннюю версию(жалко ,ведь качалось 2 часа)
попробую ту,с сайта "У Клавы"
спасибо еще раз!!!
27.11.2003 11:17:27, Shika
А ты пока не выкидывай файл с 7-й версией. Со временем и её крякнут:-). Она навороченнее 6-й. Потом и в ней поработаешь, сравнишь - интересно же... 27.11.2003 12:36:57, Иван Искуситель
lovebiser
Думаю Вам будет проще найти более раннюю версию с лекарством и поставить. Могу предложить свою... 27.11.2003 03:25:14, lovebiser
сорри, что вмешиваюсь, но нет ли у кого-нить кряка к 6-ой версии??? очень нужно...
Спасибо всем заранее..
27.11.2003 10:37:29, veta
У Тони (Lovebiser) есть к разным шестым версиям, главное, знать какая у вас 6-я (они тоже разные) - смотрите в меню Help - About PCStitch - там написано какая у вас. 27.11.2003 12:31:45, Иван Искуситель
lovebiser
А версия какая программы? У меня есть ключи к некоторым. 27.11.2003 00:51:03, lovebiser
Тонь, по всем признакам, это 7-я версия. Там с ней в комплекте и вьювер не идёт, и весит она почти 10 мегов, и регистрация там совершенно дикая - с тремя окнами. Меня засыпали уже повросами по поводу её, я порыскал в инете - ничего не нашёл. А те способы, что на блекклаве к ней не подходят. Код там другой. Всем советую пока качать шестую версию, появится крек к 7-й, тады и седьмую бум пробовать. Там есть изменения в сравнении с шестой. Во всяком случае, первое, что бросается в глаза, - очень хороший символьный шрифт. 27.11.2003 01:33:22, Иван Искуситель
lovebiser
Да, я тоже так подумала. Они мне прислали письмо с предложением купить эту версию, обещают там много нововведений, включая наличие бусинок и прочего. Заманчиво... Напрягу мужа, пусть посмотрит лекарство, он у меня по этому делу специалист... 27.11.2003 03:24:15, lovebiser
Ага, там бисер и Крейник в палитре добавлен 27.11.2003 12:28:50, Иван Искуситель
Anile
А есть там возможность несколько раз выбрать один и тот же цвет? Ну чтоб один символ для креста, второй для полукреста, третий для креста, но с другим кол-вом нитей и дт... 27.11.2003 11:12:32, Anile
Так в 6-й версии такая возможность есть, значит, и в 7-й должна быть... 27.11.2003 12:27:15, Иван Искуситель
Коралла
Когда устанавливаете PCStitch, одновременно получаете и вьювер. Зайдите в папку с программой и найдите иконку, на ней бинокль. Вьювера достаточно, чтобы просматривать и сохранять схемы в пат, кряк не нужен. 26.11.2003 22:40:34, Коралла
нет такой иконки совсем 26.11.2003 23:13:52, Shika
Коралла
А где Вы скачивали инсталляцию программмы? И когда? Если недавно, то кряка может не быть.
Попробуйте так. Пуск - Найти - PatternViewer
27.11.2003 01:33:16, Коралла
Алл, нет в 7-й версии вьювера. Он теперь у них отдельно от программы с сайта скачивается. 27.11.2003 01:35:55, Иван Искуситель
Коралла
Поняла! А я 7-ю еще не скачивала... Все равно не крякнешь, чЁ лишний раз расстраиваться ;))
А то, что вьювер отделили, даже лучше! Давно бы так!
27.11.2003 18:32:13, Коралла
Посмотрите здесь 26.11.2003 19:44:06, лайма

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!