Я не занимаюсь вышивкой, я смотрю на свою подругу, мне очень нравится то, что у нее получается, но то, как она этого добивается...
Зашла сюда с ее компа по любимой ссылке и, пока она не видит, хочу вам кое-что сказать. Честно говоря, я не думала, что вас так много, и никак не ожидала встретить в ваших рядах мужчин. Конечно, все вы на этой почве (извините) слегка ... не в себе, но я перед вами снимаю шляпу просто вместе с головой. Это насколько же надо быть целеустремленным, какое колоссальное иметь терпение, практически стальные нервы, чтобы рыскать по городу в поисках единственно верного оттенка, корпеть над нечитаемой схемой, доводя ее до нужной кондиции, гоняться за канвой нужного цвета, а если ее все-таки нет, приспосабливать под вышивку какую-нибудь тряпку и превращать это все в шедевр...
В общем, даже завидно мне стало. Так что, желаю всем не терять этого творческого пыла и далее ваять, творить, создавать... Дарить радость и красоту родным, близким, ну и всем остальным.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Желаю, чтобы все...
26.11.2003 12:59:04, случайный гость19 комментариев

Спасибо, за добрые и теплые слова. Этих слов всегда не хватает и очень приятно их слышать! Спасибо!
26.11.2003 15:54:21, Ulia_h
Спасибо за теплые слова в адрес всей нашей, действительно в общем-то, чуть чуть сумашедшей компании! Пусть и у вас на пути встречаются люди, способные оценить труд другого человека вне зависимости от того, увлечен-ли он сам этим делом или нет.
26.11.2003 14:40:20, TataFrost

А что и правда может попробуете с нами и как мы слегка станете ...:-)), это приятные ощущения и совсем не больно:-)) 26.11.2003 13:06:46, HILDA
присоединяся, в общем-то можно сказать. что многие из нас ачинали именно с такой эмоции
26.11.2003 13:02:57, AnnaD
Неееет... Моя нервная система этого не выдержит, у меня если что не получится, я разорву и выкину.
26.11.2003 13:06:53, случайный гость
хи-хи.. уж с моей нервной системой вся конфа уже знакома... когда вязала- не получившееся рвала и выкидывала, когда шила- происходило тоже самое.. а вот вышивая уже и пороть научилась ....спокойно так.. без эмоций..Хот янасчёт того что с головкой у нас плохо.. это точно сказано,.. не сдавайтесь это дело весьма и весьма заразительное, ворчу на соседку "посадившую меня на иглу" и балдею от каждой возможности вышить что то новое...
26.11.2003 13:18:46, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.