Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Простите,OFF
Девочки,у меня Леривинн умер,,,мне просто некому сказать о моем Большом Горе:((((((((((((Как же мне пережить весь этот ужас!
25.11.2003 16:17:08, Анима-Ила
41 комментарий

Аля. 26.11.2003 11:23:36, Старшая сестра
спасибо вам дорогие мои за слова сочувствия,так случилось,что Леривинн был самым близким мне существом,он помог мне справиться с болью от потери первого котенка,но тот,другой был обречен с самого начала,а с Леривинном все так ужасно вышло:(((Нам немало пришлось с ним побороться за его право на жизнь,у него отнимались ноги от неудачного падения,но сейчас,когда казалось,ничто не предвещало беды,она зубатая пришла снова в мой дом,в мой мир:(((Мой маленький принц умер от того,что я сделала ему ежегодную вакцинацию(сразу две прививки!),которая спровоцировала отказ почек.Еле сдерживаю себя от желания пойти и сказать докторше:вы убили моего котенка.Простите еще раз за то,что невольно заставила Вас сопереживать моему горю,но мне действительно не с кем разделить этот шок:(((,сначала меня предал человек,который был смыслом моего мировоззрения,потом предала подруга,в чувства к которой я вложила понятие дружба,,,а теперь у меня забрали мое сокровище,которое помогало пережить это все:((((((((
25.11.2003 22:09:00, Анима-Ила
Очень, очень сочувствую - сами через подобное прошли... И тоже была явная врачебная ошибка и попустительство, и мы ничего не смогли сделать, хотя очень старались и отдали бы просто все, чтобы вернуть время вспять и исправить чужие ошибки... Но так не бывает:( Держитесь. И обязательно заведите себе нового друга - он не будет таким же, как ТОТ, и он не займет в Вашей душе место ушедшего, но у него будет там свое. А в душе станет все-таки намного теплее - это я по себе точно знаю. Вот пишу - а на глазах - слезы... Я их назад запихиваю - все-таки на работе, неудобно, а они просятся и просятся...
26.11.2003 10:26:12, Аврорик
Очень сосчувству! Вчера даже ответить не смогла. Моя Дольчи сейчас лежит пластом с пневмонией и я себе места не нахожу. Могу представить , что твориться с тобой. Он был такой красавец. Так жалко.
26.11.2003 09:24:45, masyanya
А это мы на море гулять ходили, по водичке побегали чуток (лапки только помочили), ну и глатнули естественно. Теперь никак не понять - отравление есть или нет (впридачу к пневмонии!). Три недели на антибиотиках будем сидеть. После шоу как сглазили! Второй месяц из болячек не вылазим. Все плешивая стала - я-ля возрастные прыщи. Кошмар! страшная как баба яга ходит.
26.11.2003 11:47:24, masyanya
Нет слов:(((Могу только оттдать свой характер и стойкость.Держись.
мне очень жаль:((( 26.11.2003 02:02:42, бусинка
Ой, в горле ком, как жалко и ужасно тяжело терять тех кого ты любишь. Но нужно набраться сил и держаться. Сочувствую и сожалею.
26.11.2003 00:16:57, HILDA
Даже не знаю, что сказать, слезы на глаза так и наворачиваются, честное слово. Очень тяжелая потеря, судя по твоему рассказу, - не первая и одна из самых тяжелых. Держись, за темной полосой всегда приходит светлая, обязательно, даже если сейчас все кажется таким печальным, никчемным и ненужным, поблекшим в свете горя. Попробуй отвечь себя чем-то... Может это будет что-то совершенно новое... может старое, но то, что согреет тебе душу и поможет справиться с печалью. Я искренне тебе этого желаю.
25.11.2003 23:14:47, lovebiser

Ужас какой!!! Очень сочувствую Вам :((((( У меня тоже котик и я только-только собиралась делать ему первую в его жизни прививку. Теперь вот десять раз подумаю, стоит ли вообще или нет. Бедный малыш.... Представляю, как Вам сейчас тяжело. Держитесь...
26.11.2003 09:25:28, Froggy

Искренне сочувствую вашей утрате. Слова утешения конечо не смогут смягчить тяжелых чувств от потери любимого живого существа. Но все же, желаю вам стойкости, чтобы пережить потерю, и надежды на милостивое время, благодаря которому боль от потери притупляется.
26.11.2003 06:39:18, Njura

мне очень жаль:((( 26.11.2003 02:02:42, бусинка

Илоночка,очень Вам сочувствую,:(( это так страшно всегда....У меня самой й год назад моя обожаемая кошка умерла-тож британка,но до сих пор кажется,что она где то мяукает ,ходит:(( Держитесь:(
25.11.2003 21:09:19, CariCE

сочувствую, лапочка, держись, мы тебя любим... моя бабушка всегда говорила, все плохое уйдет... пусть останется в твоем сердце все только хорошее... пожалуйста, постарайся подумать о чем-то хорошем..в трудные минуты это очень поддерживает:) Обнимаю!!!!
25.11.2003 19:51:19, Carma

Лёль, когда у меня в последний раз умер кот, я просто рыдал. Люди уходят - горе, а животинка, которая к тебе привязалась так сильно, - тоже горе. Но это течение жизни, с ним приходится считаться. Сейчас у меня большоооой кот вырос - и мы друг друга любим. Срочно заводи маленького котёнка!!!
25.11.2003 19:18:51, Иван Искуситель
Илон никогда не могла найти слов в таких вопросах как смерть.. все слова кажутся такими лишними и не нужными.. держись время лечит...
25.11.2003 18:41:57, Семёновна

Ой как я тебя понимаю((( Дни что ли такие... У моей сестры кошка-долгожитель скончалась. 17 лет их "мучила". А теперь стонут по ней.
Ты попереживай недельку-месяц и обязательно возьми пушистика нового. Мне кажется никто не может заменить кота в дома. Приходишь - а он встречает, уходит - провожает. Сядешь-погладишь - успокоит. Держись!!!!!!!!! 25.11.2003 18:10:51, скво
Ты попереживай недельку-месяц и обязательно возьми пушистика нового. Мне кажется никто не может заменить кота в дома. Приходишь - а он встречает, уходит - провожает. Сядешь-погладишь - успокоит. Держись!!!!!!!!! 25.11.2003 18:10:51, скво

Илона, я Вам очень сочуствую. Я сама заядлая кошатница и каждую болячку своего любимца воспринимаю как свою. Мне очень жаль.
25.11.2003 17:28:33, Татусик

Это очень тяжело, сочувствую. У меня тоже недавно умерла овчарка 13 лет... Что делать, время лечит.
25.11.2003 17:11:40, Rinochka
какое горе... сочувствую .. потерять члена семьи .. что может быть ужаснее...
25.11.2003 16:59:33, Iira

Я тебе с работы письмо напишу.. 25.11.2003 16:45:50, КОА
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.