Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масюта

А в целях экономии вы покупаете ткань и

А в целях экономии вы покупаете ткань и нитки заранее (ну вот если подвернется скидка)или предпочитаете покупать конкретно к текущему проекту и чтобы деньги не замораживать? Ну вот например мне надо купить кусочек бежевой канвы, понятно, что купив кусок побольше мне будет дешевле, тем более что и вышивать на бежевой канве я буду еще один дизайн. Однако купив сразу много, получается, как бы трата денег? Или это разумный поступок - покупать с учетом будущих вышивок?
24.11.2003 18:18:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
Да вот и у нас скидок не бывает. :(( ДМСишными нитками торгует только один магазин ВО ВСЕЙ ЭСТОНИИ!!! Какие уж там скидки! Хоть бы не подняли еще цену! А вот канву, если подворачивается, беру про запас! Никогда не знаешь что вдруг подвернется! :) 25.11.2003 10:35:42, Anile
Масюта
Слушай, а у тебя нет карточки каубамая? Тогда дают 5% скидки-5,7 крон, в день рождения 15% -это по 5 крон моток. Я мамы прошу пойти со мной и купить. Все-таки выгоднее, чем по 6 крон брать. 25.11.2003 13:16:49, Масюта
Tomsik
:-( Покупаю сразу большой кусок, если со скидкой, по принципу - лежит - есть не просит, когда понадобится - вот оно, тут! (как в детстве учили). Но муж этиx моиx соображений понимать не xочет и пошипывает каждый раз... Эx, мало он советского дефициту нюxал... всего 5 лет...на всем готовом :-) 24.11.2003 23:45:31, Tomsik
Фламинго
покупаю всегда для конкретной раюоты, т.к. планы постоянно меняются. Только 16ой белой много лежит - самая ходовая, ее покупаю метрами, она недорогая "венгрия" 24.11.2003 20:21:36, Фламинго
",,,ходовая,,,покупаю метрами,,," однако,,,а тут второй год шьешь-шьешь жалкие 36х30,,,:) 24.11.2003 21:52:38, Анима-Ила
Ну скидка как-то не особо подворачивается. Вот нитки да - собираю постепенный список до оптового. Ткань там же по метру покупали.
С другой стороны - когда не хватает 1-2 цвета, не с руки даже на марксистскую ехать (тем более если прибавить цену за транспорт - то на то выйдет) покупаю по дороге.
Транжирство - в один день купила и белую льняную скатерть под вышивку и в другом павильоне скатерную-канву тож для скатерти... А ни сюжета ни плана пока нет...
Я думаю, запусти меня в Joann (или нечто аналогичное) - я оттуда без копейки уйду...А у нас - начнешь проект делать - этого нет, того нет...так что поневоле экономишь..
24.11.2003 20:15:57, AnnaD
Cнандулия
была я вчера в Joann...разочаровалась..
A.C.Moore лучше:)
24.11.2003 20:33:56, Cнандулия
Понечка
Наверное мы с сетрой жуткие транжирки, но поупая что-либо для вышивания, руководствуемся принципу - такого у нас ещё нет... :) Кроме того, обычно именно того, что нужно в данный момент, в магазинах заканчивается... 24.11.2003 19:19:58, Понечка
Что касается ткани, то я покупаю метражом (сразу метр-1,30-1,50 ширина), пожтому хватает надолго. А нитки только на конкретную работу. 24.11.2003 18:41:47, Eliz
и ткань и нитки покупаю на будущее- дело в том что зачастую нужной тряпочки в магазине днём с огнём не найдёшь,поэтому лучше пусть у меня полежит, а нитки... я сделала вывод что мне удобнее иметь полными палитрами под рукой, в любой момент могу начать любую работу, недостающие цвета без проблем уже можно купить в любом магазине, не особо смотря на цену (естественно палитры собирала через оптовые фирмы) ведь когда нужен 1-2 цвета, в принципе уже без разницы на рубль или 5 это дороже... ну конечно когда еду на опт. стараюсь зарнее докупить то что грозит закончится.. 24.11.2003 18:55:28, Семёновна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!