Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в целях экономии вы покупаете ткань и
А в целях экономии вы покупаете ткань и нитки заранее (ну вот если подвернется скидка)или предпочитаете покупать конкретно к текущему проекту и чтобы деньги не замораживать? Ну вот например мне надо купить кусочек бежевой канвы, понятно, что купив кусок побольше мне будет дешевле, тем более что и вышивать на бежевой канве я буду еще один дизайн. Однако купив сразу много, получается, как бы трата денег? Или это разумный поступок - покупать с учетом будущих вышивок?
24.11.2003 18:18:20, Масюта
10 комментариев

",,,ходовая,,,покупаю метрами,,," однако,,,а тут второй год шьешь-шьешь жалкие 36х30,,,:)
24.11.2003 21:52:38, Анима-Ила
Ну скидка как-то не особо подворачивается. Вот нитки да - собираю постепенный список до оптового. Ткань там же по метру покупали.
С другой стороны - когда не хватает 1-2 цвета, не с руки даже на марксистскую ехать (тем более если прибавить цену за транспорт - то на то выйдет) покупаю по дороге.
Транжирство - в один день купила и белую льняную скатерть под вышивку и в другом павильоне скатерную-канву тож для скатерти... А ни сюжета ни плана пока нет...
Я думаю, запусти меня в Joann (или нечто аналогичное) - я оттуда без копейки уйду...А у нас - начнешь проект делать - этого нет, того нет...так что поневоле экономишь.. 24.11.2003 20:15:57, AnnaD
С другой стороны - когда не хватает 1-2 цвета, не с руки даже на марксистскую ехать (тем более если прибавить цену за транспорт - то на то выйдет) покупаю по дороге.
Транжирство - в один день купила и белую льняную скатерть под вышивку и в другом павильоне скатерную-канву тож для скатерти... А ни сюжета ни плана пока нет...
Я думаю, запусти меня в Joann (или нечто аналогичное) - я оттуда без копейки уйду...А у нас - начнешь проект делать - этого нет, того нет...так что поневоле экономишь.. 24.11.2003 20:15:57, AnnaD

Что касается ткани, то я покупаю метражом (сразу метр-1,30-1,50 ширина), пожтому хватает надолго. А нитки только на конкретную работу.
24.11.2003 18:41:47, Eliz
и ткань и нитки покупаю на будущее- дело в том что зачастую нужной тряпочки в магазине днём с огнём не найдёшь,поэтому лучше пусть у меня полежит, а нитки... я сделала вывод что мне удобнее иметь полными палитрами под рукой, в любой момент могу начать любую работу, недостающие цвета без проблем уже можно купить в любом магазине, не особо смотря на цену (естественно палитры собирала через оптовые фирмы) ведь когда нужен 1-2 цвета, в принципе уже без разницы на рубль или 5 это дороже... ну конечно когда еду на опт. стараюсь зарнее докупить то что грозит закончится..
24.11.2003 18:55:28, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.