Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу Вам показать...
Марьюшки, хочу Вам показать свою работу, которую только вчера оформила. Вышивала 6 недель. Работа была из разряда: увидел и тут же сел вышивать. Мне она очень нравится. Надеюсь Вам тоже будет приятно на нее посмотреть. В папке "Как это было" можно посмотреть весь процесс. А я даю ссылку на папку "Мои работы", т.к. там два фото этой работы. Почему-то в рамке никак красиво фотографироваться работа не хотела. С характером :-)))
24.11.2003 12:05:15, удача (Лада)
24 комментария
Очень изящная работа! Такая утонченно-изысканная и нежная. И дама, и кавалер, и рояль, в общем-то, тоже. И настроение такое романтическое. Приятно.
25.11.2003 13:14:41, Njura
какая красота!! Я эту схему видела на китайском форуме и все думала, вышиваемая она или нет. Оказалось - еще как вышиваемая!
А как водопад продвигается? 25.11.2003 11:20:55, Elorena
А как водопад продвигается? 25.11.2003 11:20:55, Elorena

Лада, а схемы розового сердца (из роз т.е.) у вас не сохранилось. У родителей тоже годовщина свадьбы - 25 лет!
24.11.2003 15:12:33, Катерина (flowersweb.info)
Какая нежная!!!Очень и очень красиво!!
ЗЫ:я влюбилась в Вашу грелку для чайника:)) 24.11.2003 13:26:23, CariCE
ЗЫ:я влюбилась в Вашу грелку для чайника:)) 24.11.2003 13:26:23, CariCE

Ладушка.. понимаю почему ты запала.. девушка просто сама грация, изящность...Просто волшебно-женственная картина..Поздравляю..
24.11.2003 12:51:16, Семёновна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.