Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alenenok

после продолжительных боев с пластиковой

после продолжительных боев с пластиковой канвой и проволокой я сделала первую елочную игрушку сезона :) к сожалению, пока не могу показать, но это олень из этого буклета (самый верх)
24.11.2003 00:58:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cнандулия
будем ждать фото работы :) 24.11.2003 10:40:21, Cнандулия
lovebiser
Красота какая! Очень хочется хотя бы посмотреть (потрогать вряд ли пришлешь... :)) Так что дава, не тяни!!! Ну чего я такую большую работу выбрала, взяла бы что-нибудь маленькое... Нет... Ну, зато получила вдохновение, пойду дальше со своей канвой воевать... 24.11.2003 03:46:47, lovebiser
Tassy
Здорово, очень хотелось бы посмотреть! 24.11.2003 02:02:04, Tassy
Клава
С почином! У меня вот тоже на подходе первый котёнок...А потом ещё три...А потом ангелочек...А потом щенок...А потом...Эх, успеть бы до праздника!:) 24.11.2003 01:49:56, Клава
alenenok
и не говори! а я еще хочу снежинки, тоже из рождественского альбоме (holiday elegance), и открыточки, и почти идеального ангелочка :( 24.11.2003 01:51:47, alenenok
Клава
Ага, я тоже хочу снежинки - давеча случайно обнаружила...На пластике, с бисером - мечта! Только, боюсь, ни канвы, ни времени на всё не хватит :( Придётся, видать, обойтиться вязаными... 24.11.2003 01:58:49, Клава
AnnaKV
А твой Алень (пардон - олень) симпотненький... Жажду увидеть! Посмотри сейчас РТР, там Задорнов. Потом должен выступать Галкин с пародией на Литвинову. Я усикалась, когда глядела... %))) 24.11.2003 01:31:54, AnnaKV
alenenok
не, я уже спать. в начале следующей недели презентация у клиента, поэтому работаю как трактор в заполярье :( 24.11.2003 01:50:10, alenenok
alenenok
тем более дождь пошел - самая сонная погода :) 24.11.2003 01:54:29, alenenok
AnnaKV
Аля, у меня новый бзик. Все из-за Сюзанны. Шаль хочу связать, завтра понесусь за нитками. Она грит, что могла связать за один день. У меня завтра выходной, так что посмотрим... 24.11.2003 01:28:20, AnnaKV
Cнандулия
эх, тоже хочу шаль за день - кто бы мне дал весь день вязать... 24.11.2003 10:39:48, Cнандулия
masyanya
Так как я сейчас усиленно жду посылку с канвой для подобного извращения, хочу спросить , как ты изнаночку оформляла? Ты ее чем-нибудь прикрыла или так оставила? 24.11.2003 01:04:48, masyanya
Ляна
ОФФ Девушки ! Извините, что вмешиваюсь )))).Я вышивала большого ангела на пластиковой канве и обратную сторону закрывала очень плотным флизелином на клею-прямо утюгом. 24.11.2003 01:32:38, Ляна
alenenok
о, я похоже об этом и думала, когда про клеющуюся пленку говорила :) 24.11.2003 01:48:35, alenenok
alenenok
оставила так, потому что ничего не придумала. что-то типа фетра толстовато будет - это 14 канва. может что-нибудь типа клеящейся пленки? не знаю... 24.11.2003 01:14:00, alenenok

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!