На этой неделе на Марье среди прочих интересных прозвучала одна тема, которая, к сожалению, свелась к обсуждению того, чем мы в общем-то занимаемся сегодня... Это тема про Музей вышивки. Вообще, слово музей навевает историей больше, чем современностью. Покопавшись в своих завалах, нашёл по теме несколько небольших материальчиков, которые ещё год назад мне прислала Iira (за что ей огромное спасибо!!!) и одна девушка, по-моему, из Германии. Они именно о Музее ВЫШИВКИ. Почитайте, пусть и немного, но, мне показалось, материал интересный. Тем более, в процессе работы выяснилось, что такие музеи есть по всему миру, поэтому мы тему не закрываем, а непременно продолжим в дальнейшем.
А ещё непременно загляните в новую квартирку одной из участниц нашей конференции Helen M - Елены Мацкив. Честно признаться, я был чрезвычайно потрясён, увидев её авторские работы, вышитые смешанной техникой - гладью и французскими узелками!!! Об этом лучше не говорить - это надо видеть!!!
И большая просьба обратить внимание на письмо, которое подписано знакомыми вам всем людьми по общению здесь и на других форумах по вышивке. Оно о нашем друге, которому нужна помощь. Если можете, поучаствуйте в нашем благотворительном деле.
К сему, всегда ваш ИИ, он же ГлавВред "Пятницы"
Спасибо всем за помощь в подготовке этого обновления.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташ! Проблема знакомая! У многих зарубежом та же фигня- грузится долго и картинки плохо открываются (хотя по весу там не перегруз - стараюсь оптимизировать всё до предела) - я в курсе. Всё дело в том, что сайт лежит на бесплатном сервере. Обещал к осени исправить положение и перевести Пятницу на платный сервер, но не получилось, может, зимой удастся, во всяком случае, для меня - это задача №1.
23.11.2003 10:15:38, Иван Искуситель

Меня благодарить не стоит. Переадресую слова тем, кто радует всех нас такими вот необычными работами, в этом случае Helen M. Мне самому в радость размещать такие работы в журнале. Честно скажу, что испытываю после этого некоторое хорошее чувство неполноценности:-))))), понимая, что предела для совершенствования себя в своём увлечении нет. Вот где стимул!!!!!:-)))))
23.11.2003 10:24:09, Иван Искуситель

О ней я как раз только что и почитала в "Пятнице",только мой алфавит чуточку другой,но вэтом же стиле. 23.11.2003 01:59:25, бусинка
Обязательно поищи. Это же интересно. И фотографию вышивки своей приложи, если не подарила никому, конечно.
23.11.2003 04:06:23, тетушка О

Настя, непременно присылай. Мой адрес friday@sinn.ru
А тему мы непременно продолжим, в том числе и европейских музеев. Вообще, меня не оставляет надежда сделать в Пятнице что-то типа Путевых заметок, где бы все могли делиться своими впечатлениями о посещении того или иного места, как-то связанного с вышивкой. Ведь интересно же узнать, например, что на старых сэмплерах крестики в разную сторону:-). Об этом в буклетах и на сайтах музеев не пишут:-). Это только мы увидет можем своим острым глазом. 22.11.2003 17:05:28, Иван Искуситель
А тему мы непременно продолжим, в том числе и европейских музеев. Вообще, меня не оставляет надежда сделать в Пятнице что-то типа Путевых заметок, где бы все могли делиться своими впечатлениями о посещении того или иного места, как-то связанного с вышивкой. Ведь интересно же узнать, например, что на старых сэмплерах крестики в разную сторону:-). Об этом в буклетах и на сайтах музеев не пишут:-). Это только мы увидет можем своим острым глазом. 22.11.2003 17:05:28, Иван Искуситель

я кину письмо или вечором сегодня или завтра 22.11.2003 18:06:46, Тушкан
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.