...к рождественскому оформлению балкона (даже не балкона, а террасы-"патио")
пока есть мысль превратить окна в "витражи" - что-то в стиле "кривых улочек"
какие еще картинки можно посмотреть?
и какие краски использовать?
какое убранство для всего остального придумать?
и заодно:
где в крафтовом магазине искать клей ПВА (как он называется?) и лак?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, про лак не написала. В Rag Shop я покупала прозрачный лак в баллончике, называется Hobby/Craft Enamel. У меня Short Cuts фирмы Krylon. Другими я не пользовалась, так что сравнивать не могу, но эта полностью оправлада мои ожидания.
21.11.2003 21:03:53, тетушка О
Клей выглядит как самый большой пузырек по ссылке, там еще буквы UE видны от слова GLUE. Пузырьки бывают разных размеров, но выглядят одинаково.
Патио можно украсить китайскими гирляндами. Они продаются в любом магазине любых цветов и размеров. Дешевле всего, по-моему, в Wall-Mart. После 26 и до 30 января они будут по цене грязи, а потом резко исчезнут. 21.11.2003 21:00:59, тетушка О
спасибо, теть Оль :)
уж теперь-то муж поедет с нами в Jo-Ann :) (он самый ближний), а то все не пускал :) 21.11.2003 21:13:06, Cнандулия
от нас Волмарт далеко :(
мы пока без машины
у нас в коммьюнити - конкурс на самый красивый балкон :)
21.11.2003 21:33:44, Cнандулия
А у нас уже олени стоят. Тоже из лампочек. Есть варианты , которые еще и двигаются, то есть головы опускают или поворачивают. А лампочки уже начали развешивать вовсю. Вечерами началась иллюминация. Но самые красивые убранства в районе, где живут индусы, там вообще полный хаос огней, фигурок и прочей мищуры.
22.11.2003 00:24:42, lovebiser
Патио можно украсить китайскими гирляндами. Они продаются в любом магазине любых цветов и размеров. Дешевле всего, по-моему, в Wall-Mart. После 26 и до 30 января они будут по цене грязи, а потом резко исчезнут. 21.11.2003 21:00:59, тетушка О

уж теперь-то муж поедет с нами в Jo-Ann :) (он самый ближний), а то все не пускал :) 21.11.2003 21:13:06, Cнандулия
Всегда пожалуйста. Сама люблю к Новому году все шариками-фонариками украшать.
А клей еще в Wall-Mart продается. Там же можно и лак посмотреть, и не ездить в крафтовые магазины. Хотя такой предлог уважительный для мужа! 21.11.2003 21:20:35, тетушка О
А клей еще в Wall-Mart продается. Там же можно и лак посмотреть, и не ездить в крафтовые магазины. Хотя такой предлог уважительный для мужа! 21.11.2003 21:20:35, тетушка О

мы пока без машины
у нас в коммьюнити - конкурс на самый красивый балкон :)
21.11.2003 21:33:44, Cнандулия
ух ты!а у нас соседи друг перед другом лампочками хвастают:) Мы специально ездим по ночам полюбоваться на "пряничные домики",у нас ондни богатеи в особняке живут,так у них весь дом,каждое окошко и выступ проложены светящимся кабелем,чесь сад:на кустах сетки,на фигурках лампочки,деревья как на Шанзе-Лизе,красоты потрясающей зрелище!Я все думаю:это ж сколько переходников надо,какой трансформатор,о сожженном электричестве я не говорю,,,дней десять с вечера до утра такая иллюминация.И не боятся,что как закоротит все от дождя.
21.11.2003 23:25:54, Анима-Ила
это спец.лампочки такие уличные ,у нас тоже делают ,но перед Рождеством ,сейчас вот модно фигуры светящиеся ,у моих соседей в прош.году целый зоопарк был.. так здорово!
а у нас обычно елка на улице вся в огнях ,вокруг дома ,вокруг крыльца ,по кустам ,вдоль дорожек,кто куда придумает ,и мне нравится ,все так переливается ,разноцветное такое,праздник на улице! 21.11.2003 23:35:49, Iira
а у нас обычно елка на улице вся в огнях ,вокруг дома ,вокруг крыльца ,по кустам ,вдоль дорожек,кто куда придумает ,и мне нравится ,все так переливается ,разноцветное такое,праздник на улице! 21.11.2003 23:35:49, Iira

Я, наверное, материалистка, но местные балконы видела. Лучше купите машину.
21.11.2003 21:36:45, тетушка О
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.