Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

День рождения Алексея Баталова

Tassy - можно поинтересоваться - вы собирались подарить Алексею Баталову вышивку на юбилей. Хочется узнать - планы осуществились? Если да - то узнать, что именно было вышито. Если будет такая возможность, передайте, пожалуйста, Алексею Баталову поздравления и наилучшие пожелания, что его помнят и любят люди разных поколений и большой привет из Эстонии.
21.11.2003 18:59:40,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Всего самого наилучшего !
22.11.2003 00:58:50, Iira
я вчера и сегодня по телевизору в новостях смотрела и радовалась,вот,молодцы люди,замечательному актеру день рождения с семьей в Париже устроили,намного лучше всех этих бенефисов с попойками.Желаю юбиляру еще долгих лет жизни,здоровья,благополучия! 21.11.2003 23:59:02, Анима-Ила
Tassy
Спасибо всем, кто вспомнил и поздравил! 21.11.2003 23:09:44, Tassy
Понечка
и я к вам, можно? :)) 21.11.2003 23:11:25, Понечка
Tassy
Нужно!!!:) 21.11.2003 23:19:23, Tassy
AnnaKV
И я присоединяюсь к поздравлениям! Даже не желаю знать, сколько ему лет. Он всегда остается таким, таким!... 21.11.2003 20:37:52, AnnaKV
Tassy
Подарок готов и ждет возвращения Алексея Владимировича из Франции, где он в этом году решил отметить Юбилей! Дарить буду от нашей конференции, т.к. от подъезда собрали другой подарок. 21.11.2003 19:31:46, Tassy
Nata N
Таечка, Ордынка замечательная!! Наконец-то я ее увидела! 22.11.2003 00:31:37, Nata N
Tassy
Скан иконы есть и в моем альбоме и на моем сайте. Скан Ордынки добавлю сегодня или завтра. А фотки готовых работ - после вручения! 21.11.2003 20:43:19, Tassy
Тая так ты тот подарок что мы изначально выбрали- вышила? Поздравления и самое главное здоровья ему ..тепла и побольше радости... 21.11.2003 20:05:57, Семёновна
Tassy
Нет, сначала мне пришлось узнать его вкусы - благо, с его женой у меня хорошие отношения. Как ни хороша девушка со скрипкой, но он любит старинные уголки Москвы... Он же рос на Ордынке в семье писателя Виктора Ардова! Вот и пригодился "Ордынский дворик". А еще я ему небольшую икону вышила (спасибо большое за схему Дизи!), так что подарок-то двойной:) 21.11.2003 20:24:32, Tassy
Вот видишь, и кто бы догадался.. а мы тут голову ломали что подойдёт. Хорошо что ты всё узнала- самое главное чтобы к сердцу подарок лёг. ты хоть бы где то картинку повесила- после того как подаришь.. конечно, глянуть бы и на икону и на дворик...
Как там Дизи поживает, давно так её не слышала.. надо как кто время выбрать позвонить...
21.11.2003 20:34:44, Семёновна
Tassy
А скрипачку я буду вышивать своей тете - она без ума от этого дизайна, а я даже купила на Sewandso лен для нее. И нитки уже готовы. Но только позже - сейчас я хочу повышивать, наконец, для себя... 21.11.2003 20:27:23, Tassy
А я хотела посмотреть что у тебя со скрипочкой выходит.. куму то тоже надо на новый год что то дарить, а я как всегда дотянула до последнего- он вобще то оченно надеется на Бетховена Вервако.. но хотела паралельно выгнать две работы - одну в подарок одну себе- рамы такой свободной всё никак не образуется.. может скрипочку сшить? Вобще то ему наверное гитара больше подойдёт.. он же с гитарой выступает.. в общем вся в раздумьях а потом опять буду горячку гнать... так как не буду в сроки укладываться... 21.11.2003 20:38:25, Семёновна
Nata N
Оооо, как приятно примазаться к твоему подарку одному из любимых актеров :)))
А у меня почта заработала. Я тебе скорбное письмо послала.
21.11.2003 19:43:50, Nata N
Tassy
Я только что получила...:) Искала-искала то, о чем ты пишешь - нашла;) Я тебе напишу лично, а то сегодня, говорят, особые магнитные бури... 21.11.2003 19:46:44, Tassy
Nata N
Чувствуется :) 21.11.2003 19:47:42, Nata N
Tassy
Я тебе только что отправила письмо - напиши, что получила. А то в свете перерыва в переписке боишься, что опять не дойдет! 21.11.2003 20:34:41, Tassy
Nata N
Получила :) 21.11.2003 20:43:20, Nata N
Tassy
Ура! И актуально, да? 21.11.2003 20:44:45, Tassy
Nata N
Да уж куда актуальнее :)) 21.11.2003 21:57:31, Nata N
Tassy
Собрали деньги в нашем подъезде на другой подарок (цветы), я имею в виду. Спасибо за пожелание! Когда буду поздравлять, обязательно передам, а на подарке сзади напишу, от кого он (в смысле, от всех наших девочек, многие из которых весь этот год меня вдохновляли и поддерживали, и многие знают, что именно я решила в конечном итоге вышить и почему). 21.11.2003 19:43:30, Tassy
HILDA
Таюша и я присоединяюсь, и поздравляю ВЕЛИКОГО АКТЕРА, здоровья и благополучия его семье. 21.11.2003 23:05:29, HILDA
to Тassy - можно поинтересоваться? 21.11.2003 19:01:28, Tally

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!