Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
День рождения Алексея Баталова
Tassy - можно поинтересоваться - вы собирались подарить Алексею Баталову вышивку на юбилей. Хочется узнать - планы осуществились? Если да - то узнать, что именно было вышито. Если будет такая возможность, передайте, пожалуйста, Алексею Баталову поздравления и наилучшие пожелания, что его помнят и любят люди разных поколений и большой привет из Эстонии.
21.11.2003 18:59:40, Tally
24 комментария
я вчера и сегодня по телевизору в новостях смотрела и радовалась,вот,молодцы люди,замечательному актеру день рождения с семьей в Париже устроили,намного лучше всех этих бенефисов с попойками.Желаю юбиляру еще долгих лет жизни,здоровья,благополучия!
21.11.2003 23:59:02, Анима-Ила

Тая так ты тот подарок что мы изначально выбрали- вышила? Поздравления и самое главное здоровья ему ..тепла и побольше радости...
21.11.2003 20:05:57, Семёновна

Вот видишь, и кто бы догадался.. а мы тут голову ломали что подойдёт. Хорошо что ты всё узнала- самое главное чтобы к сердцу подарок лёг. ты хоть бы где то картинку повесила- после того как подаришь.. конечно, глянуть бы и на икону и на дворик...
Как там Дизи поживает, давно так её не слышала.. надо как кто время выбрать позвонить... 21.11.2003 20:34:44, Семёновна
Как там Дизи поживает, давно так её не слышала.. надо как кто время выбрать позвонить... 21.11.2003 20:34:44, Семёновна

А я хотела посмотреть что у тебя со скрипочкой выходит.. куму то тоже надо на новый год что то дарить, а я как всегда дотянула до последнего- он вобще то оченно надеется на Бетховена Вервако.. но хотела паралельно выгнать две работы - одну в подарок одну себе- рамы такой свободной всё никак не образуется.. может скрипочку сшить? Вобще то ему наверное гитара больше подойдёт.. он же с гитарой выступает.. в общем вся в раздумьях а потом опять буду горячку гнать... так как не буду в сроки укладываться...
21.11.2003 20:38:25, Семёновна

А у меня почта заработала. Я тебе скорбное письмо послала. 21.11.2003 19:43:50, Nata N

to Тassy - можно поинтересоваться?
21.11.2003 19:01:28, Tally
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.