Привет всем! Сегодня хвастаюсь пожалуй самой приятной работой - Ирландским сеттером от Хэритаж. Шилась быстро и легко и что самое главное, когда я ее начала ко мне вернулась девушка, в память о которой я ее вышивала. Пришла моя третья "дочка", моя собака. Сама! После 3 месячного отсутствия ))))) Мне бы надо было еще раньше начать вышивать ее портрет)) А я все оттягивала)
Прототип и вышивка идентичны))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Таня, какая она у тебя красивая получилась!!! Ты, просто, Молодец (с большой буквы)!!! Поздравляю!!!!!!
21.11.2003 23:07:02, karatushka
Поздравляю с вышивкой и возвращением дочки. Какая она у тебя красавица, если "Прототип и вышивка идентичны"! Даешь фотографию "дочка держит свой портрет"!
21.11.2003 14:34:42, тетушка О

Здорово, классно смотрится. Поздравляю с возвращением заблудшей души! :)
21.11.2003 12:42:18, Лапама
очень живой зверь :)) А как я понимаю радасть по поводу отсутсвия бэкстича... :)))
21.11.2003 12:38:05, crow
Я тоже хочу поздравить и порадоваться за Вас и Вашу "дочку". Окончание работы - событие, конечно, радостное. Но второе событие - воссоединение семьи - перевешивает. Поздравляю Вас с чудесной вышивкой и умницей-дочкой.
Приписка мелким почерком: а где Вы брали схему сеттера?
21.11.2003 11:50:46, сУрала
Приписка мелким почерком: а где Вы брали схему сеттера?
21.11.2003 11:50:46, сУрала
Спасибо за отзывчивость, очень-очень нужно. Я помешана на вышивках с собачками. Пока Вы не передумали, срочно пишу адрес: kna@ekt.usi.ru. Отправлять, конечно же, можно и не так спешно. Это я просто тороплюсь писать ответ, пока Вы здесь.
21.11.2003 14:22:28, сУрала
Очень красивая вышивка, и собака на ней суперская! Мне так эта порода нравится! Поздравляю, очень здорово!
21.11.2003 11:12:20, Tatka25

Очень рада за тебя!!!!!!!
Потери четвероноих членов семьи - это всегда очень тяжело....
Отличный сеттер получился, действительно, как живой на фотографии :-))) 21.11.2003 10:57:23, Plushka
Потери четвероноих членов семьи - это всегда очень тяжело....
Отличный сеттер получился, действительно, как живой на фотографии :-))) 21.11.2003 10:57:23, Plushka
Спасибо девочки Танюша! Ты уж это точно знаешь) Закончила свою "кошку" - пантеру черную?
21.11.2003 10:59:40, скво
Ага :-))))
Только еще не стирала и ткань не отпарывала...
И отсканерить пока не могу - комп перенесли временно в спальню из-за ремонта, а сканер - в детскую :-))) 21.11.2003 18:08:42, Plushka
Только еще не стирала и ткань не отпарывала...
И отсканерить пока не могу - комп перенесли временно в спальню из-за ремонта, а сканер - в детскую :-))) 21.11.2003 18:08:42, Plushka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.