Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стразы
Девушки подскажите как правильно пришиваются стразы (с одним отверстием) к вышивке?
20.11.2003 19:21:17, Vladimir-Boss
20 комментариев

Если с одной дырочкой, то это паетки и существует несколько способов пришивания паеток. Я на одном из своих сайтов подробно расписала и объяснила все об этих способах. Если нужны инструкции, я дам ссылки. Просто не уверена, что нужно еще объяснять. 21.11.2003 10:13:18, lovebiser

Вот этого осьминога видишь? Это страз, и над ним и под ним стразы. А рядом малюсенькая такая блестка пришита - это пайетка. Или может и я ошибаюсь в названиях? 21.11.2003 12:26:24, lovebiser

А в руке у неё да, как цветочек стеклянный, диаметром чуть меньше сантиметра, а в чередине 1 дырочка. Именно её я через край пришивала... А паеток там ни одной нету, там только бисер, металлик и вот эта штучка-доючка... 21.11.2003 12:40:04, Понечка

Если имели в виду именно паетки, а не стразы, то у меня в инструкции именно такой способ (использовать паетку вместе с бисеринкой_) именно был описан.
В дугой схеме было написано использовать французский узелок (и номер нитки) 21.11.2003 09:31:20, AnnaD
В дугой схеме было написано использовать французский узелок (и номер нитки) 21.11.2003 09:31:20, AnnaD

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.