Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стразы
Девушки подскажите как правильно пришиваются стразы (с одним отверстием) к вышивке?
20.11.2003 19:21:17, Vladimir-Boss
20 комментариев

Если с одной дырочкой, то это паетки и существует несколько способов пришивания паеток. Я на одном из своих сайтов подробно расписала и объяснила все об этих способах. Если нужны инструкции, я дам ссылки. Просто не уверена, что нужно еще объяснять. 21.11.2003 10:13:18, lovebiser

Вот этого осьминога видишь? Это страз, и над ним и под ним стразы. А рядом малюсенькая такая блестка пришита - это пайетка. Или может и я ошибаюсь в названиях? 21.11.2003 12:26:24, lovebiser

А в руке у неё да, как цветочек стеклянный, диаметром чуть меньше сантиметра, а в чередине 1 дырочка. Именно её я через край пришивала... А паеток там ни одной нету, там только бисер, металлик и вот эта штучка-доючка... 21.11.2003 12:40:04, Понечка

Если имели в виду именно паетки, а не стразы, то у меня в инструкции именно такой способ (использовать паетку вместе с бисеринкой_) именно был описан.
В дугой схеме было написано использовать французский узелок (и номер нитки) 21.11.2003 09:31:20, AnnaD
В дугой схеме было написано использовать французский узелок (и номер нитки) 21.11.2003 09:31:20, AnnaD

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.