Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастушечка - мой птиц
Появился на свет исключительно благодаря Вовке-искусителю. Если бы он не попросил меня написать про рамочку из соленого теста, я бы не взялась делать новую еще лет 5 :). А под новую рамку пришлось искать новую картинку. Птиц анкоровский. Хорош тем, что нет ни одного полукрестика, но бэкстич это достоинство с лихвой компенсирует - стежок из середины крестика - обычное дело. Да, в жизни он ярче и веселее:))
20.11.2003 00:02:32, natkaz
25 комментариев

Классная птичка! И рамочка супер просто! А все вместе вообще......:)))))))))
20.11.2003 15:18:12, Ула
РУКОДЕЛЬНИЦА!!! Что здесь еще скажешь:)
20.11.2003 10:54:59, Ivanna
:)) Мне то точно не на что обижаться, надеюсь, что и Наталья эту ошибку с юмором восприняла, ну с кем не бывает:)
21.11.2003 11:27:16, Ivanna

ух ты! вот здорово!!! потрясающе смотрится-вот ты умница какая!!!! молодец! поздравляю!!!! а можно поподробнее про рамочку-на пятнице не все понятно:(
20.11.2003 00:15:29, Carma
Листик - каждый отдельно - приклеивается сверху на клей ПВА. Делаешь маленькую колбаску из теста и на капле клея расплющиваешь ее в нужную тебе форму, а потом тупым карандашом или палочкой рисуешь жилки. Сохло все это просто на столе 10 дней. Сейчас тесто абсолютно сухое и на тесто совсем не похоже, поблескивает немного от кристалликов соли.
20.11.2003 08:41:52, natkaz
непонятно как листики делались-их сверху накладывали? а сушить как без духовки? оно ж не высохнет....:(
20.11.2003 06:34:37, Carma

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.