Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Iira

Ирина, случайно в поиске наткнулась на твое высказываение (в свое время я всю эту тему пропустила, вот и реакция такая запоздавшая). Неужели я правда критиковала, да еще три раза? Вроде всегда хвалить стараюсь, если нравится, если не нравится - молчу, а если и критикую, то мягко и конструктивно (спросите у ИИ, его я критикую всегда и конструктивно :)). И уж тем более, не могла критиковать 3 раза одного человека, работы которого вижу редко, но все что помню, очень даже мне нравятся.
К сожалению, не знаю, как написать тебе личное письмо и сказать все это приватно.
19.11.2003 18:35:07,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а вот и я!
Олюшка,я так написала ,потому ты единственная которая видит недостатки и них говорит вслух!
и совсем необидно,а просто как небольшое дополнение !я сейчас уже не помню ,какие ты мне делала замечания ,но я приняла их во внимание,чему тебе очень благодарна!
критика в нашем деле нужна,иногда со стороны виднее то,чего мы сами не видим,потому как уже заранее влюблены в свой труд!
19.11.2003 21:00:22, Iira
Ура, дождалась тебя! Вовка правильно написал. Обычно если и критикую, то любя. Вот :) 19.11.2003 21:03:40, тетушка О
Понечка
А меня не критикуешь, наверное не любишь... ;) 19.11.2003 21:05:58, Понечка
Я тебя к тете Вале ревную :)
Но могу и покритиковать. Слоники не ровно натянуты :)
Мне тут Ланочка оформленые работы выслала, хвастаться, пожалуй, не буду. А то любя меня закритикуют :))))
19.11.2003 22:33:18, тетушка О
Понечка
гыыы :), а слнов-то не я натягивала :) 20.11.2003 10:09:25, Понечка
А кто же? Кому ты слонов доверила? 20.11.2003 18:25:52, тетушка О
Понечка
твоей любимой тёте Вале :)) Вот теперь я вижу, ты ЕЁ либишь и кртикиуешь :)))) 20.11.2003 19:11:29, Понечка
Ну вот видишь, и хотела покритиковать, да не Шмогла 20.11.2003 19:21:59, тетушка О
Валькирия
Ой, а я-то просто купаюсь теперь в твоей любви :) Слоны действительно натянуты немного халтурно :) Но это только с близкого расстояния заметно, а на такие вещи я внимания не обращаю. Вот :) 21.11.2003 13:26:40, Валькирия
Понечка
не любит... 19.11.2003 21:19:15, Понечка
ну вот ,все и разьяснилось!
скоро жду критики на свою новую работу!
19.11.2003 21:05:07, Iira
Оля, по-моему, Ира высказалась в шутливом тоне, и обижаться тут совершенно не на что. 19.11.2003 20:46:29, NataLia
Я не обидилась и шутливый тон в том послании разглядела. Я тоже писала свое, улыбаясь. Единственное, на что очень надеюсь - она на меня не обидилась. Три раза, согласитель, все же много :) 19.11.2003 20:52:37, тетушка О
Хоть тема адресована не мне и даже не в курсе, оБ чём речь, но коли увидел знакомую аббревиатуру ИИ:-), то выскажусь:-):
все мы к критике относимся по-разному, и я иногда напрочь отметаю какУ-нито критику в свой адрес, всегда говорю - такого, как я, критиковать - хуже для своего здоровья:-) Но...
Что правда, то правда. К Олькиной критике отношусь просто с трепетом и любовью, поскольку для меня лично - это большое (не, огромное) подспорье. Критика добрая, конструктивная, с любовью к критикуемому объекту (будь то что угодно, или кто угодно:-), а главное это критика с любовью. А всё что с любовью - это всё на пользу. Я вот иногда без Олькиной критики и прожить не могу - загибаюсь:-). А потом, раз человек критикует, значит он не равнодушен к тебе - раз, значит, он хочет, чтобы то, оБ чём речь, выглядело лучше, краше, стильнЕе и всё такое. И ещё, он нашёл время, чтобы рассмотреть, прочитать, проанализировать и высказать свою точку зрения, и не только, а ещё и предложить свой вариант. Это по меньшей мере достойно уважения, про большую я не говорю - Олька всё же замужем:-)))))
19.11.2003 20:11:59, Иван Искуситель
Оль. наверное всё же тут нужно как то разграничить критика и объективное высказывание. Я никогда не скажу малознкомому человеку что мне его работа не нравится, просто обойду молчанием.. тпа я и н смотрела даже, хотя ни одной хвастушки н пропускаю. Тут дело в личном вкусе.. и поэтому.. есть же люди которым нравится эта работа, так же как она нравится создателю. Но хорошо знакомым людям если мне что то конкретно , а не сам дизайн, не нравится я тоже напишу, и с удовольствием почитаю когда мне напишут- ведь можно не заметить какой то недостаток, который свежий взгляд выхватит-и иногда ещё паровоз не ушёл- исправить, либо вынести себе урок на будущее и не повторить эту ошибку в следующих работах... Так что я за здоровую объективную критику- критикуй пожалуйста- для меня это только показатель того что тебе не безраличны мои работы и я сама..И мне кажется что и Иринка вэтом же смысле высказывалась.. 19.11.2003 20:45:59, Семёновна
Я уже написала в ответе NataLia. В том-то и дело, близких людей критировать - это одно С Вовкой, например, мы переписываемся много и часто, поэтому критикую как могу :)
А вот с Иирой таких отношений нет, вот и удивляюсь - как могла :)
19.11.2003 20:55:20, тетушка О
Да и ты женат вроде :)) 19.11.2003 20:26:14, тетушка О
Неконструктивно:-))))))) 19.11.2003 20:30:55, Иван Искуситель
Да, критика с переходом на личности - неконструктивно. Или ты женат неконструктивно? :)) 19.11.2003 20:34:15, тетушка О

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!