Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shpinelka

2 NataN

Наташа, я сегодня к ним звонила. Они сказали, что с заказом все в порядке. Завтра-послезавтра они должны его отправить. Добавь недельку на пересылку :-)) Не волнуйся, все в порядке. Я как только получу сразу сообщу.
19.11.2003 04:16:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кроме как СУПЕР!!!!!!я больше ничего не могу сказать - дыхание перехватило!!!! 19.11.2003 11:00:32, veta
Nata N
Ирочка, спасибо за хлопоты! Подождем недельку, а там будет видно. Я не знаю, дошли ли до тебя мои вчерашние письма, но в течении дня я получила от них 2 письма. В первом они благодарили снова за заказ и подтвердили, что он принят, даже номер прислали. А через полчаса пришло другое письмо, в котором они написали, что заказ не может быть выполнен по той причине, что он меньше 50$ :) Так что я до сих пор в сомнениях :) А потом моя почта вообще перестала работать, и я не знаю, может, они еще чего написали за это время :) 19.11.2003 07:56:30, Nata N
Shpinelka
Наташа, я получила твои письма. Дама, с которой я разговаривала, проверила все на компьютере и сказала ОК. Просто они не могут разобраться, куда нужно переслать заказ. 19.11.2003 08:14:57, Shpinelka
Nata N
:))) А вроде я все правилно заполняла. Или у них я единственная покупательница, которая заказывает не на свой адрес :)? 19.11.2003 09:01:46, Nata N
Shpinelka
Просто они американцы :-)) 19.11.2003 09:03:08, Shpinelka
Nata N
Если бы я прочитала фразу "просто они израильтяне", то я бы поняла, что имеется в виду :) А американцы казались мне более сообразительными в делах бизнеса :) Но теперь твердо знаю, что никто не может в этом смысле сравниться с англичанами!!!
Вот где быстрота, точность, вежливость и внимание к клиенту :)
Спасибо, Ириша, будем ждать!
P.S. А по чем у вас нитки DMC?
19.11.2003 09:13:02, Nata N
Shpinelka
На этой неделе можно купить 5 моточков на доллар. 19.11.2003 09:27:04, Shpinelka
Cнандулия
а где?
я однажды попала в A.C.Moore, когда по 12 центов было...
19.11.2003 10:09:50, Cнандулия
Shpinelka
Rag Shop 19.11.2003 10:14:24, Shpinelka
Извиняюсь, что читаю, но цена очень приятная. Интересно, а отправка в Россию очень дорогая?) 19.11.2003 09:46:36, Ирина Фоминых
Shpinelka
Честно, не знаю. Никогда еще ничего не отправляла. Зависит от веса и размера. 19.11.2003 09:52:25, Shpinelka
Очень интересно) Такая привлекательная цена на нитки, жуть просто...) 19.11.2003 09:55:18, Ирина Фоминых
Nata N
Ух ты, здорово! Если бы я была уверена в том, что набор все таки пришлют, я бы к тебе еще и на ниточки напросилась :) 19.11.2003 09:29:33, Nata N
Shpinelka
Они часто бывают по такой цене. Дождемся набора и напрашивайся :-)) 19.11.2003 09:37:46, Shpinelka
Nata N
Ура, договорились :)! 19.11.2003 09:39:00, Nata N

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!