Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выставка на Нахимовском!

помню где то читала ,что будет скоро на тему " Цветы" ,а кто знает точные даты,может и я бы тоже выставила свою какую работу!?
18.11.2003 23:43:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выставка "Цветы" будет проводиться ближе к 8 Марта. Об этих выставках можно посмотреть здесь http://www.rukodelie.ru/ раздел "Конкурсы" 19.11.2003 10:15:47, Г.А.
Галиночка Алексеевна как 2 посылки- дошли нормально? а то я на хотбокс опять попасть не могу.. 19.11.2003 12:28:10, Семёновна
Спасибо за информацию! 19.11.2003 11:56:51, Iira
Точной даты я не знаю, могу приютить твои работы на время и отвезти на выставку.
Забрать, сохранить до..?
19.11.2003 08:59:33, AnnaD
Спасибо,я еще не решила ,а ты сама будешь учавствовать?? 19.11.2003 11:57:29, Iira
да, я заразилась.
очень новое впечатление - смотреть свою работу в окружении других.
Причем я без лукавства говорю - что остальные работы значительно лучше и сложнее!
Я себя успокаиваю, что начинающие или вообще пока не вышивающие люди должны видеть разные по сложности работы.
19.11.2003 14:13:49, AnnaD
Понечка
Анют, а ты ирисы тужа повезешь, или ещё что-то интересное сделала? 19.11.2003 14:27:43, Понечка
нет ирисы точно не повезу, именно за такие первое место весной дали.
Похоже мои ирисы - детки от победителей....
Гувернер не успею похоже, а вот Тюльпанчики хочется показать. Это те, что Elenа Norge выкладывала, очень интересно вышиваются - центр крестом, а второй план - полукрест...
19.11.2003 15:19:36, AnnaD
ой,Анют,если ты тюльпаны эти повезешь,то я к ним хочу Анемоны выставить,вот и будет у нас с тобой пара ! 19.11.2003 15:39:26, Iira
Понечка
Ир, я тоже за анемоны!!!! А я вашей болельщицой буду :) 19.11.2003 15:44:57, Понечка
дак я же их выбрала самыми первыми,а потом метаться стала !
ладно ,сейчас пойду закажу лен и начну!
19.11.2003 15:47:23, Iira
Замечательно - давай.
правда мои оформлены просто - без паспарту в
серебрянную раму по контуру картины...
Я все больше рамки под мебель покупаю - эта под телевизор. Мужики мои не замечают, так хоть я вместо телевизора - смотрю и радуюсь
19.11.2003 15:44:41, AnnaD
а я еще и не начинала свои то,я купила по случаю оба набора ,а тут вот вспомнила случайно и приспичило,если к дате ,таk быстрее и дело пойдет! 19.11.2003 15:48:41, Iira
Давай-давай...Кстати. я в тюльпанах один значок перепутала. что-то похожие оказались -
пришлось весь цвет выпарывать...
но какое удовольствие их шить было!
я по цветам шила - вот появляется зеленая изгибистая линия., еще - жали не фотографировала, но так красиво было пока не закончено...
19.11.2003 16:01:39, AnnaD
это хорошая фирма ,чьи дизайны ,у них правда тираж маленький очень и быстро с продаж снимают дизайны,но сейчас они выпустили подушки с маками и подсолнухами,я уже вся из себя выпрыгнула,как хочу! 19.11.2003 16:05:46, Iira
Не я экономить буду...Пока все имеющееся (наборы Гувернер) не вышью, или пока не добуду рамки Q-snap, ничего не покупаю....
Купола были последней каплей...
19.11.2003 16:20:51, AnnaD
у меня это тоже пока последний заказ... 19.11.2003 17:52:41, Iira

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!