Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.11.2003 22:33:54
12 комментариев
Я скачала недавно неплохую таблицу Dimension_DMC-Anchor. Выслать? Вдруг пригодится, некоторые номера сверяла с каталогом, вроде бы ничего.
18.11.2003 23:13:39, Oliana
А которая на диске?
И ОФФ Вы в Кллаже не бываете? 18.11.2003 23:08:48, Караул
И ОФФ Вы в Кллаже не бываете? 18.11.2003 23:08:48, Караул
На диске Dim. разве нет? Вроде бы там должна быть таблица.
Про Коллаж спрашиваю, хочу с ТВ связаться. У нас школа с музыкалкой совсем не стыкуется:-( Школа меняет расписание по 100 раз в месяц:-(
Я тебе потом подробнее напишу, фотки сделаю и напишу. Мы в воскресение на катке были, Женькино рождение отмечали:-) 18.11.2003 23:35:45, Караул
Про Коллаж спрашиваю, хочу с ТВ связаться. У нас школа с музыкалкой совсем не стыкуется:-( Школа меняет расписание по 100 раз в месяц:-(
Я тебе потом подробнее напишу, фотки сделаю и напишу. Мы в воскресение на катке были, Женькино рождение отмечали:-) 18.11.2003 23:35:45, Караул
Ух ты! Поздравляю! Мои тоже были в субботу, на крытом. Сеанс в 8-15! Представляешь, в какую рань вставали:) А на диске я не смотрела, у меня есть одна таблица, но там очень неточный перевод, поэтому и хотела более точный. Скинуть тебе телефон мобильный Т.В.? Только завтра, сегодня уже спать ухожу:)
19.11.2003 00:27:14, Астрель
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.