Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем приветик!!!
Всем привет! Я снова с Вами, наконец мои провайдеры снизошли... Очень рада всех видеть..Надеюсь еще не забыли? Сейчас побегу смотреть хвастушки, мне их очень не хватало!
18.11.2003 20:37:21, Ulia_h
10 комментариев
Привет! Рада видеть и слышать!)))))))
И сразу вопрос: Юль ты мне ключ от неба моего не высылала? 19.11.2003 11:07:28, скво
И сразу вопрос: Юль ты мне ключ от неба моего не высылала? 19.11.2003 11:07:28, скво
Да и не один раз!!! А еще просила мне позвонить, так как телефон твой Танюшь потеряла!
19.11.2003 22:13:14, Ulia_h
Привет, привет! :) С возвращением! :))))
Юля, а диски так к тебе и не вернулись? У нас на почте ничего :( Я уже две посылки из Казани получила, а от тебя так и не доходят, блин :( Как же нам их найти то теперь? Может ты мне бумажку отсканишь с которой посылала - я пойду на почту с ней разбираться (ругаться).... 18.11.2003 21:25:56, Ула
Юля, а диски так к тебе и не вернулись? У нас на почте ничего :( Я уже две посылки из Казани получила, а от тебя так и не доходят, блин :( Как же нам их найти то теперь? Может ты мне бумажку отсканишь с которой посылала - я пойду на почту с ней разбираться (ругаться).... 18.11.2003 21:25:56, Ула
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.