Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать?????

Все схемы взятые из Интернета и распечатанние, достаточно мутные и нечеткие. Это у всех так или только у меня??? Что можно сделать, что бы они были четче?
18.11.2003 11:51:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
AnnaKV
У меня в принтере проблемы были. Печатала в другом месте. 18.11.2003 18:49:44, AnnaKV
но бывают схемы, которым не поможешь -
или это были не схемы.
давай пример какой-нибудь
Откуда качала, что...
18.11.2003 13:18:14, AnnaD
Вот у меня есть такой пример:) И нравится картинка, а схема очень некачественная:( И не знаю, может ли ей что-нибудь помочь. http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=17962&PhotoID=105495 18.11.2003 14:08:31, Астрель
Капибар
Сдается мне, эта схема получена перегоном картинки через PCStitch. Кто мешает взять картинку и перегнать через прогу самостоятельно? И качество будет лучше, и видно будет примерно что получается... А так вышивать - это по-моему кот в мешке... 18.11.2003 16:39:53, Капибар
Ну если ты можешь вышивать с экрана (не распечатывая схему), то можно в фотошопе увеличить размер (раза в 2 напрмер), тогда она с экрана будет очень даже приличная, но вот при распечатывании все равно фигня. Тут можно только попробовать в фотошопе опять же порезать ее - тогда отдельные куски могут и при печати оказаться более-менее приемлимыми. В общем, если ну очень хочется, то выход с твоей схемой можно найти, немного попотев:) 18.11.2003 15:38:02, Ivanna
не знаю - у меня лично - все что я вижу на экране - могу точно также и распечатать.
из приемов которые мне лично помогают - когда очень хочется, а схема плохая - расскрашивать цветными фломастерами.
Иногда выходит, что на самом деле все читабельно, а иногда - глухой номер. Тогда просто выбрасываю.
18.11.2003 16:07:11, AnnaD
В данном конкретном случае скорее всего так не получится (во всяком случае у меня одинаковая при печати и первая схема и улучшенная в фотошопе), это как-то все-таки зависит от того, с каким разрешением отсканирована схема. Но вот если разрезать хотя бы на 2 части, эти части увеличить и распечатать, то уже можно вышивать. 18.11.2003 16:14:04, Ivanna
Ой, девочки, боюсь, это не для меня:) Вы такие умные вещи говорите, а я такой чайник:))) А с экрана вышивать не буду - зрение и так село:( Ну хоть прояснила ситуацию, что не стОит и браться, поищу что-нибудь другое. 18.11.2003 22:29:55, Астрель
Иногда помогает - прибавить контрастность на принтере 18.11.2003 13:08:38, скво
Таська
Запустить в фотошоп и уконтрастить... 18.11.2003 12:01:09, Таська

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!