Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это у всех так отвратительно работает са
это у всех так отвратительно работает сайт или только у меня? Три раза пыталась сообщение написать,,,ну вы ж меня знаете,коротко все равно не выйдет,даже если только заглавные буквы слов писать:)),так вот как только я его пыталась отправить,ошибку выдавало,и потом оно конечно не отображалось,в альбомы через раз попадаю.:(((
18.11.2003 00:24:13, Злая Анима-Ила
10 комментариев

у меня выдаёт на конфу только шапку- а остальное "ошибка" захожу с 10 попытки второй день уже..
18.11.2003 12:51:55, Семёновна

Девочки, я на рукоделии тоже об этом писала. В свой альбом не могла войти. Мне посоветовали куки чистить. В Обратной связи об этом есть сообщения и ссылка. И у себя в браузере можно тоже. Но помогает буквально на пару минут. Вот и сижу кукую :((( через каждые две выложенные картинки, но хоть в альбом смогла войти... Спасибо Tomsik`у, подсказала способ. А то бы так и ждала у моря погоды.
18.11.2003 02:05:59, Marusechka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.