Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна, СПб

Хвастаюсь и еще как

работами своей любимой Екатерины Савельевны-моего Сенсея в вышивке! Это та крохотная часть ее творчества. который я перехватила между вышивкой, багеткой или дарением. Не смотря на странные проблемы сегодня с мои альбомом кое-что выложить удалось. Работы не оформлены, но именно потому они мне и достались-она их дарить с потрясающей скоростью. Извините за качество сканов- очень мало времени сейчас, к сожалению. Но очень надеюсь, что вы оцените ее мастерство.ПРИГЛАШАЮ.
17.11.2003 15:34:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не могу попасть.. на мой собственный альбом выкидывает.. 18.11.2003 13:08:04, Семёновна
begi mot
Странно кликаю по ссылке а попадаю в свой альбом! 17.11.2003 23:49:05, begi mot
Nata N
Очень красивые работы! 17.11.2003 20:14:12, Nata N
KOA
Великолепные работы!! Просто прелесть!! 17.11.2003 20:12:07, KOA
Tassy
Очень хотелось посмотреть - но пока у меня ничего не открылось. Сегодня проблемы у них. 17.11.2003 20:11:17, Tassy
Екатерина Савельевна - просто волшебница и великая мастерица. Хотелось бы посмотреть на оформленые грибы, если успеешь перехватить. Очень уж оригинальными рамкмами заинтриговала. 17.11.2003 17:12:50, тетушка О
Татьяна, СПб
Спасибо на добром слове. А насчет паспарту- думаю, не получится, но очень попрошу. Или отсканю страничку в журнале из которого все эти грибочки- она точно по журналу оформление заказала. 17.11.2003 17:21:13, Татьяна, СПб
tata2003
По каталогу РТо 460, 18.11.2003 13:07:40, tata2003
Anile
Если вот эта, то она называется "Прогулка в парке" 17.11.2003 16:41:59, Anile
очень красиво! 17.11.2003 15:53:02, veta

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!