Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata N

2 Ила

А мне ниток оранжевых хватило, вот!!! 3 сантиметра даже осталось :) Не прислать :)???
Правда я очень их тянула и не слишком заботилась о правильном направлении (шила и слева направо, и сверху вниз - как рисунок ложился), т.к. очень боялась, что закончатся раньше времени :)
15.11.2003 13:33:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну,и кто они после этого?а если бы я тебя не предупредила? у меня остался вытянутый огрызок в 7 см,но мне это не поможет:(все-таки,наверно,упрошу мужа написать письмо этим Хранцузишкам.Кстати,некоторых ниток чуть ли не по мотку осталось,уж если с математикой плохо,то не жадничали б-положили всех ниток мотками,а не огрызки,причем жутко неудобного размера ,т к многие участки мотивов требуют либо меньшей,либо большей длины.Раз такое дело,то желтого тебе хватит,я шесть клеток не дотянула:(,а остальными можешь правила соблюдать. 15.11.2003 15:08:39, Анима-Ила
Nata N
Я сейчас как раз желтым шью, посмотрим, что получится. А знаешь, что я еще подумала? Там на сxеме рисунок намного больше того, что поместилось у меня на саму сумку. Может, в твоей сумке получилось самого низа больше, чем в моей? (вот так написала, надеюсь, ты поймешь, что я имела в виду :)) У меня средний рыжий цветочек весь не поместился, у него нижний лепесток обрезан. А у тебя, может, он весь на сумке, вот на него ниток и не хватило... Я твою сумку долго рассматривала, но низ полностью не виден. :) 15.11.2003 15:17:51, Nata N
он у меня на сумке тоже не весь,но правда только нижний лепесток,но он из другого цвета шьется,но суть ведь не в этом,ниток положено класть с большим запасом,между прочим у меня на сумке рисунок в правом нижнем углу набит был отличный от схемы,лишние розовые бутоны и зеленые ветки,и я все это вышила:)Если бы я заранее о такой фигне знала,то тоже бы старалась тянуть,была идея распустить фрагмент и попытаться вытянуть,но нитка после распарывания имеет жалкий вид,и потом,в конце концов,почему я за такие деньги должна еще ухудшать вид сумки!Попытка-не пытка,напишу я им,вернее мужа попрошу,а то у меня получится с эмоциями,еще Наполеона им припомню,и как в "Брат-2" "Вы мне еще за Севастополь ответите":) 15.11.2003 15:36:32, Анима-Ила
Nata N
:)))) Хочешь, я тебя еще обрадую? Желтого из 8-ми ниток у меня остается 3 :))))) Может, мы разные сумки с тобой шьем %??? 15.11.2003 15:52:27, Nata N
я имела ввиду лимонный,которого в наборе 6 ниток,им листья в верхней части сумки шить,вот ипосмотри по схеме,сколько ты желтым из 8 шила,и сколько прийдется лимонным из 6,,,а этого желтого у меня осталось 3 с половиной,ЗЫ:) 15.11.2003 15:57:05, Анима-Ила
Nata N
То ли дело, помню, я Кинкейда вышивала... Ниток осталась куча, но самое интересноe: В списке ниток был желтый цвет, которого в сxеме не было вообще! И было его огромное количество - 22 нитки :)) И все они лежали в этом наборе! Бонус, наверное :))) И в Херитаже у меня много ниток оставалось, и в Вервако...
А желтых у меня тоже 3,5 нитки осталось, это я, чтобы тебя не так сильно растраивать, написала 3 :)))
15.11.2003 16:06:00, Nata N
Nata N
Ага, рано я радовалась, оказывается :)))
15.11.2003 15:58:28, Nata N
Ила,я уж думала ,что ты давно написала и получила и дошила!
пиши быстрее ,и еще прибавь,что вообще всех цветов не хватило,чтоб знали на будущее!
15.11.2003 15:47:25, Iira
О!тогда к комплекту "шарфик+шапочка" для кота можно еще свитер связать:)я попробовала-хорошо получается:) 15.11.2003 15:51:32, Анима-Ила
а я всегда так делаю,вернее раз и не хватило,а вернее ,я распорола и нитки излохматились,написала и сообщила,что вот,набор с браком ,ниток мало,ничего не могу закончить,докуупить негде!
так мне ниток прислали и новый набор ,взамен значит,раз я так расстроилась!
ты понастырнее ,понастырнее ,как сможешь ,так и напиши,главное не углубляйся в наполеона ,ближе к теме!
15.11.2003 15:55:33, Iira
только что мужа уговорила написать им,говорю:жалости прибавь,мол сижу,вся грустная,завтра в гости,а сумка недошита,,,и за идею похвали,мол счастливая до немогу,что самой сумку шить не надо(а он говорит:это тебе в Италию писать надо,т к саму сумку в Италии сшивали:)))я ему два цвета указала,каких именно не хватило,а он сказал:уточнять не будем сколько ты клеток недошила,а то огрызок на такое количество пришлют:) 15.11.2003 16:35:35, Анима-Ила

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!