Судя по всему многим понадобился.
тем кто не решылся написать мне на ящик пишу рецептик сдесь.
Все просто!
200 гр корня лапуха залить 400гр воды и на мелком огне выварить
жыдкость до обьема одного стакана (200 гр.), дальше 200 гр. нутряного сала
(коровы) растопить в казанке, соеденить с отваром лапуха, потом всю
эту смесь на 4 часа в духовку в глиняный горшочек и тестом заклеить.
Как пропарится в духовке (200градусов) остудить.Применять 1-2 раза в
неделю. Втирать в корни и прочосывать волосы, укутать теплым
полотенцем на час. Смывать обычным способом.
Желаю удачи.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще секрет один открою: дорсенваль на область роста волос и шейно-воротниковую зону улучшает состояние волос и головные боли снимает. Я делала в санатории, теперь подумываю о приобретении для семьи, для дома:) с августа по нынешнее время сантиметров на семь отросли, чуть до талии не дотягивают:))правда я еще гомеопатию употребляла, у меня очаговая лысинка на нервной почве была.
15.11.2003 19:36:44, GalaNTka
А что такое "дорсенваль"? А то у меня от нервного стресса тоже волосы ужасно выпадать начали. :(
15.11.2003 22:51:47, Anile

Дарсонвализация - .применение с лечебной целью переменного тока высокой частоты, высокой интенсивности и небольшой силы.
Механизм действия:
1.местное понижение кожной чувствительности, доходящее при достаточной длительности и интенсивности тока почти до полной анестезии;
2.сужение, а затем расширение кожных сосудов, способствующее улучшению крово- и
лимфообращения, питания тканей, увеличению оттока продуктов обмена веществ.
Показания:
1.варикозное расширение вен;
2.трофические язвы;
3.раны;
4.ожоги;
5.невралгии;
6.некоторые кожные заболевания (экзема, псориаз);
7.боли в области сердца и головные боли, связанные с функциональными заболеваниями нервной системы;
8.гипертония не почечного происхождения.
Противопоказания:
1.злокачественные образования;
2.склонность к кровотечениям;
3.непереносимость тока.
Еще я употребляла "Нервохель" и "Селенцин"- первый для успокоения нервов, второй для роста волос, оба гомеопатичсекие препараты, продаются в обычных аптеках, первый немецкого происхождения, второй российского. Эффект был заметен уже через десять дней:)) А аппарат для этой процедуры у нас продается в "Медтехнике", в названии какая-то аббревиатура, но узнать его можно по стеклянным трубочкам- расческа длоя волос, круглая для тела, тоненькая палочка для носа (сыну ей аллегический ринит помогали лечить).
16.11.2003 08:03:31, GalaNTka
Механизм действия:
1.местное понижение кожной чувствительности, доходящее при достаточной длительности и интенсивности тока почти до полной анестезии;
2.сужение, а затем расширение кожных сосудов, способствующее улучшению крово- и
лимфообращения, питания тканей, увеличению оттока продуктов обмена веществ.
Показания:
1.варикозное расширение вен;
2.трофические язвы;
3.раны;
4.ожоги;
5.невралгии;
6.некоторые кожные заболевания (экзема, псориаз);
7.боли в области сердца и головные боли, связанные с функциональными заболеваниями нервной системы;
8.гипертония не почечного происхождения.
Противопоказания:
1.злокачественные образования;
2.склонность к кровотечениям;
3.непереносимость тока.
Еще я употребляла "Нервохель" и "Селенцин"- первый для успокоения нервов, второй для роста волос, оба гомеопатичсекие препараты, продаются в обычных аптеках, первый немецкого происхождения, второй российского. Эффект был заметен уже через десять дней:)) А аппарат для этой процедуры у нас продается в "Медтехнике", в названии какая-то аббревиатура, но узнать его можно по стеклянным трубочкам- расческа длоя волос, круглая для тела, тоненькая палочка для носа (сыну ей аллегический ринит помогали лечить).
16.11.2003 08:03:31, GalaNTka

сложно но кааак!!!!!
я точно не смогу сделать.что-нибудь да забуду!
хотя мне и не надо,волосы растут так,что стричь не успеваю ,да еще тут подвиваться стали и порыжели! 15.11.2003 01:07:19, Iira
Это как с психологом.Мало заплатиш не прислушаешся, много -больше не пойдешь.
Так что все в меру.Если даже я лентяшка сделала....можно,нормально... 15.11.2003 01:23:11, бусинка
Мне прислать :)
У нас лопухов нет, так что не видать мне густых волос :(( ... 15.11.2003 14:53:45, Nata N
я точно не смогу сделать.что-нибудь да забуду!
хотя мне и не надо,волосы растут так,что стричь не успеваю ,да еще тут подвиваться стали и порыжели! 15.11.2003 01:07:19, Iira

Так что все в меру.Если даже я лентяшка сделала....можно,нормально... 15.11.2003 01:23:11, бусинка
лопуха нет ,где я его искать буду,может и попробывала бы ... ради интереса!
15.11.2003 01:46:56, Iira

У нас лопухов нет, так что не видать мне густых волос :(( ... 15.11.2003 14:53:45, Nata N

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.